站在东京街头 发表于 2012-1-10 11:36:22

《自驾游》正在火爆征友

自驾游系类活动:

活 动 类 别:旅游户外
                        旅 游 景 点:跟帖讨论
                        地          区:全国
                        集 合 时 间:跟帖讨论                        结 束 时 间:跟帖讨论                        详 细 地 址:跟帖讨论                        参 加 人 数:20                        预 算 费 用:AA制
活动介绍
       喜欢旅行,喜欢摄影的朋友都可报名参加,要去的景点要去的时间大家跟帖商议,只是需要我们去挖掘,去发现,去留住影像.....

其他信息

1. 活动涉及费用全部旅游AA,组织者不另外多收取费用;

2. 出行以自驾形式,搭车朋友应AA承担相应车辆涉及费用,例如过路费,停车费等;
注意事项

1. 活动大部分时间虽已自由行动为主,但请童鞋相互间保持联系。特别深夜,尽可能避免独自一人出行,以防发生不测。

2. 驴友、影友出行,活动指导,相机的使用,以及拍摄角度,构图建议...我随呼随到 ,哈哈~!

水墨女孩 发表于 2012-1-10 14:07:33

{:39:}{:39:}

站在东京街头 发表于 2012-1-10 14:30:14

水墨女孩 发表于 2012-1-10 14:07 static/image/common/back.gif

要不要报名呀 {:47:}

无人喝彩 发表于 2012-1-10 16:01:25

不错的主意,有什么好地方吗?

水墨女孩 发表于 2012-1-12 10:50:01

好呀,报名了                                                               

站在东京街头 发表于 2012-1-13 10:41:16

无人喝彩 发表于 2012-1-10 16:01 static/image/common/back.gif
不错的主意,有什么好地方吗?

山东怎么样?

站在东京街头 发表于 2012-1-13 10:41:37

水墨女孩 发表于 2012-1-12 10:50 static/image/common/back.gif
好呀,报名了

嘿嘿嘿,商量商量 去哪呢~!

站在东京街头 发表于 2012-1-13 10:43:19

453079799 想去的加我扣扣吧, 嘿嘿,加的时候别忘记备注呦~

极云飞梦 发表于 2012-1-16 09:06:18

{:39:}{:39:}

站在东京街头 发表于 2012-1-19 10:53:39

极云飞梦 发表于 2012-1-16 09:06 static/image/common/back.gif

吼吼, 快点快快快 报名啦啊~!
页: [1]
查看完整版本: 《自驾游》正在火爆征友