梦幻世界 发表于 2012-1-8 13:25:07

真气人

前天晚上和老婆去富华澡堂洗澡,出来时我老婆大意把羽绒服丢在女部收银台前的座椅上了,兜里还有不到400块钱,今天早上才想起来去找,不但衣服没有找到还惹一肚子气来,当我去了问老板娘的时候老板娘有点急眼说我怀疑是他们的人拿了,那我丢了东西就不许找了,你急什么啊!我们洗澡时正是晚饭时间,我老婆说当时就5个人在里边洗澡,当我问起监控时老板娘说能存4天左右,可当我查看时只有今天早上八点多的,(内行人都知道)我当场就打了110报案,可到了派出所警察说监控记录没有,我们也没有办法查出来,你说我那个气啊!嗨!也怪我们太大意了,其实衣服和钱并不在意,你说现在的人怎么这么没有良心呢?难道拿走衣服的人你就不怕遭报应啊!

一片枫叶 发表于 2012-1-8 14:23:21

{:40:}{:40:}{:40:}{:40:}只怪你自己失误,下次注意这样的教训吧

燕莎名品 发表于 2012-1-9 08:27:09

{:33:}{:33:}{:33:}

论坛好友 发表于 2012-1-9 09:41:41

怎么洗澡还带那么多钱那,你太大意了,认倒霉吧花钱买个经验。

1043168347 发表于 2012-1-9 15:41:36

看来你是太有钱了

承诺 发表于 2012-1-10 19:41:01

花钱买经验吧

转角遇见爱 发表于 2012-1-12 16:34:22

事有蹊跷啊,算是破财免灾吧

文安人看世界 发表于 2012-1-13 14:46:45

楼上这几位话说得,虽然确实是因为现实的无奈,但却是对这种事的纵容啊。

平淡一生 发表于 2012-1-13 19:52:54

{:39:}{:39:}{:39:}

凉冰 发表于 2012-1-15 08:49:39

吃一堑长一智

道义之交 发表于 2012-1-28 10:19:25

应该提供监控视频,否则应负连带责任。

清河老乡 发表于 2012-1-29 17:07:44

是把监控那段给删了

瘾。 发表于 2012-1-29 22:45:11

是啊,气人啊,啊啊啊

神马王子 发表于 2012-2-11 14:35:15

不到1000不够立案的~~~~~~~~

坚持到底 发表于 2012-2-11 20:00:19

应该提供监控视频,否则应负连带责任。{:39:}
页: [1]
查看完整版本: 真气人