快乐心情平常心 发表于 2012-1-8 09:27:53

质问文安大众论坛管理员?给广大网友一个说法?

最近好长时间没上网了,有事没事的就来文安大众论坛转转,可是最近发现一个奇怪的现象,就是论坛里好多帖子看不到内容,显示提示信息已被删除!!!!请问管理员为啥删人家的帖子,您是怕某人或者某个单位吗?网络自由吗?再说了您这论坛好像不会涉及到国家机密把,一个小小的文安,居然没有百姓自由发表言论的地方,如果文安没有那些。。。。奇人怪事。。。。如果文安真的在向好的方向发展,还会有哪些被删的帖子啊?文安论坛里应该有关文安好的和负面的帖子。其实吧我们这些网友只是想从网络里多了解一下文安现状而已,为啥刚刚看到了标题,却没了内容?还有这个发表语无伦次您管理员大人可以删,但您删去的是帖子不是民心,反尔会更加激怒百姓对有关单位和有关人员愤怒,包括您这位大权在握的大人物?

论坛好友 发表于 2012-1-8 09:41:40

没有不同声音的论坛是短命的,但网友提批评意见最好不要点名道姓,因为论坛不是行政机关更不是执法单位,网友也不是记者,很难跟踪报道和合法取证,论坛也难啊。这是我的个人观点不一定对,请楼主理解。

快乐心情平常心 发表于 2012-1-8 09:30:08

文安大众论坛里所有网友,请您们发表一下自己的建议?谢谢了!!!!!!

我是敌人 发表于 2012-1-8 09:38:21

打开看不见,浪费时间啊,

老顽童 发表于 2012-1-8 09:44:16

发的帖子,揭到他的伤疤,他会痛的 ,所以就快给你删了,止痒不痛了

livegreen 发表于 2012-1-8 10:42:04

希望管理员,把明显的广告贴删掉,这还是支持的,像那些在家打字挣钱的那些,太明显不靠谱了,都是假的,还不删掉,想让那些坏人害文安大众吗

天屎 发表于 2012-1-8 10:43:45

livegreen 发表于 2012-1-8 10:42 static/image/common/back.gif
希望管理员,把明显的广告贴删掉,这还是支持的,像那些在家打字挣钱的那些,太明显不靠谱了,都是假的,还 ...

{:39:}{:39:}{:39:}

weiran 发表于 2012-1-8 11:26:24

删的是广告吧??

正义维权 发表于 2012-1-8 12:38:46

{:39:}{:39:}{:39:}

凉冰 发表于 2012-1-8 23:09:28

{:39:}{:39:}

红尘 发表于 2014-1-21 22:20:40

人家是瘸子, 你又说短话了,人家生气了
页: [1]
查看完整版本: 质问文安大众论坛管理员?给广大网友一个说法?