jianduju 发表于 2012-1-3 00:24:40

感谢局领导对教育的关心,感谢大众论坛版主!

感谢局领导对教育的关心,感谢大众论坛版主!

向局长致敬!!

色即是空 发表于 2012-1-3 08:45:00

罢课是办法吗!你为人师表想过学生吗!你争取待遇是应该的但是罢课不可取!

北风之神 发表于 2012-1-3 09:02:50

我就顶楼上,罢课太不负责人了!

蚂蚱 发表于 2012-1-3 10:14:39

罢课太不负责人了!

老顽童 发表于 2012-1-3 10:26:31

{:32:}{:32:}{:32:}{:32:}{:32:}{:32:}

weiran 发表于 2012-1-3 10:55:43

问题总是要解决的,罢课是不对的,不能拿学生出气啊。

雷鸣的猎人 发表于 2012-1-3 11:20:47

由此可以看出来,我们的人民教师有多么的无奈,明明是自己的钱,却要大动罢课来解决,可悲啊~
当今中国主打和谐社会,可是究竟有多少和谐呢?现在党中央三令五申保证农民工工资,可是究竟有多少农民工得到了真正的解决呢?又有多少公务人员的工资得不到合理的解决呢?这种情况是不是只在文安存在呢?

尐马滒 发表于 2012-1-3 11:23:05

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

文安精英 发表于 2012-1-3 11:34:42

问题总是要解决的,罢课是不对的,不能拿学生出气啊。

一剪梅 发表于 2012-1-3 14:29:32

如果真的齐心,那我支持;如果心不齐就算了,省的自己受伤

kkuu 发表于 2012-1-3 20:02:55

学生是受害者,老师是第二受害者,教育局是第三受害者,而县政府是领导者,钱哪去了县委书记?县委书记一把手可以解决,赶紧去找县委。。。。。。

kkuu 发表于 2012-1-3 20:04:51

{:39:}{:39:}{:40:}

kkuu 发表于 2012-1-3 20:05:13

{:39:}{:39:}{:40:}

e夜倾城 发表于 2012-1-3 23:28:11

照楼上的做法,粮价跌,农民就可以不种粮了,那你们教师拿着钱吃钞票呀。
你们的做法我不认同。
有问题可以,要沟通,不能消极处理。

说点实事 发表于 2012-1-4 22:00:42

我的意思:想做就做,干什么在这里发公告?想去哪说理去就去那里!给小子们一个措手不及~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢局领导对教育的关心,感谢大众论坛版主!