d帅哥 发表于 2017-1-27 08:59:02

文安县环境保护局

这大食夫一家三代吃住在环保局,朱局你不觉着脸红吗。怎么这么不关心职工的疾苦啊。赶紧给人腾出几间办公室来,让人家宽敞宽敞。

碧水蓝天1 发表于 2017-1-27 18:42:34

大三十儿的,过了年再说吧

d帅哥 发表于 2017-1-28 15:22:56

这是邵局她姐夫,不能拖的时间太久。

d帅哥 发表于 2017-1-31 18:57:03

{:09:}{:09:}

帅哥不帅 发表于 2017-2-3 12:50:16

大过年的搬弄是非,你也是可以了,可以告诉你,诬告陷害可是要负法律责任的,再说你是谁别人也不一定不知道,你以为自己可以安心做一个阴暗处的小人,其实可能早已经暴露了,你不知道现在查ip是很简单的吗

环保卫士 发表于 2017-2-3 13:46:13

d帅哥,从你一开始发帖子就基本确定你是谁了,老大不小的不要再自作聪明了,在此奉劝你干好你的本职工作,不要再搬弄是非。环保局是个团结向上的集体,请你不要给我局抹黑,以免玩火自焚!!!

北风之神 发表于 2017-2-3 13:50:15

环保卫士 发表于 2017-2-3 13:46 static/image/common/back.gif
d帅哥,从你一开始发帖子就基本确定你是谁了,老大不小的不要再自作聪明了,在此奉劝你干好你的本职工作,不 ...

{:39:}{:39:}

帅哥不帅 发表于 2017-2-3 14:30:47

看来躲在暗处兴风作浪的小人是人人得而诛之啊,希望你别玩漏了,不然会成为过街老鼠,人人喊打

d帅哥 发表于 2017-2-4 08:27:23

热烈欢迎{:47:}{:47:}{:47:}

习惯孤独 发表于 2017-2-4 09:04:59

有问题可以找领导,县领导,市领导,中央领导,整天在这搬弄是非,给你单位抹黑,是不是觉得自己挺高尚?你说的事情不知道是不是真的,但至少能确定你是环保局的一颗渣渣,别自作聪明了,做好自己的本职工作,比什么不强,再说,人们都不是傻子,你说什么别人就能信?没有的事就不要污蔑别人。

大大风 发表于 2017-2-4 18:15:28

你这个不知死的鬼,你的报应快了

大大风 发表于 2017-2-4 18:19:47

踏实等着吧,就这几天的事
页: [1]
查看完整版本: 文安县环境保护局