有爱才真 发表于 2011-12-11 16:27:00

别说老娘不懂生活!老娘只是不懂你们这群基佬!

昨天和老公正式宣告分手,原因很简单,也很狗血,他出轨了,老娘被劈腿了!说起来和他还是玩冒险岛的时候认识的,那时候姐懵懂无知,和在游戏里结婚了,然后现实里见面了!老娘抱着一颗及早嫁掉的心,还从上海到广州,跟这货一起过,第一次都给了这贱人!!
       现在想想简直是肠子都悔青了有木有!不过,在一起两年,他也有对我好的时候,那时候冒险岛但凡出什么我喜欢的游戏道具,都义无反顾的买给我!姐也用我那单薄的肉体一次次的回馈着!可惜这依然没能阻挡这贱人出轨的脚步!出轨的原因是,我不懂生活,整天就知道玩冒险岛!妈的我们两还是冒险岛认识的呢!尼玛劈腿的那一个还不是冒险岛的!大爷的以为我不知道啊!不懂生活,我现在就上几张照片,你看看是我不懂生活,还是你没福气!不是说我只知道玩冒险岛吗?我告诉你,有本事12月份的新职业上了你丫的别死乞白赖的回来!你妹的!
       http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111211/14/5816358320111211145623072.jpg
       气质有没有……

北风之神 发表于 2011-12-11 18:19:50

{:15:}{:15:}

快乐王子 发表于 2011-12-11 19:01:46

{:15:}{:15:}{:15:}{:15:}

傻拉吧唧 发表于 2011-12-11 19:19:57

{:15:}{:15:}{:15:}{:15:}

爱管闲事的人 发表于 2011-12-11 19:23:37

{:41:}{:46:}{:27:}{:49:}{:41:}{:41:}

老顽童 发表于 2011-12-11 19:47:51

{:37:}{:37:}{:37:}

山水间 发表于 2011-12-11 19:50:47

干什么的………

残剑幽冥 发表于 2011-12-12 07:53:22

低能............

MoeBlack 发表于 2011-12-12 09:07:27

{:47:} 球焦网

hack 发表于 2011-12-12 16:09:59

{:33:}{:33:}{:33:}{:33:}{:33:}{:33:}

论坛好友 发表于 2011-12-12 16:54:31

hhhh
页: [1]
查看完整版本: 别说老娘不懂生活!老娘只是不懂你们这群基佬!