Anonymous 发表于 2016-11-18 10:54:15

“ 文安煤改气提前完成 ” 这话是捂着脸说的吗?

摘自河北新闻网 河北新闻网讯(通讯员王猛)用天然气取暖干净又暖和,冬天再不用灰头土脸地烧煤了!”11月1日,天气寒冷,59岁的文安县后孙章村村民孟瑞华点燃了新装好的燃气壁挂炉。截至10月17日,文安县城建成区6343户气代煤工程全部完工,提前14天完成任务。
    由于条件受限,文安县城长期未推行集中供热模式,县城建成区内21个村街、39个居民小区的部分用户仍在采用燃煤取暖。今年,文安县将气代煤工程作为18项重点惠民实事之一,在广泛征求群众意见的基础上强力推进。县城建成区居民只承担4000元的品牌燃气壁挂炉费用,县财政对按时保质安装完成的用户每户给予1000元的气差补贴。
    为保质保量完成改造工程,他们安排入户挂表、管道铺设两支队伍先后入场作业,安全监管、打压测试随后跟进,形成了“一条龙”流水作业模式。此外,在县城建成区村街确定了20名协管员,定期配合燃气公司技术人员入户检查燃气安全使用情况,及时消除安全隐患。摘自文安报纸

我很诚实的说给您(ZF)一下,我家的天然气还没通,我邻居的也没通,我们整个过道的都没通,整个村也…… 哎,冻得大人孩子鼻子拉哈的,国家的供暖日是15号,左盼右盼到了今天的18号,还是那JB样没通气! 但报纸10月31日就发表出来了,称提前14天完成任务! 哎吆我去,荣美这边不算城区吗?发表新闻的时候你走访喃们了吗? 你问喃们了吗?

煤改气一开始取暖炉就都拆了现在你不给通气完成哪家子任务了
你是逗喃们玩了? 挑衅吗?

hfb 发表于 2016-11-18 14:48:46

我们二中家属楼也有没给通气的,可悲可气呀

北风之神 发表于 2016-11-18 17:07:18

{:08:}{:08:}{:08:}睁眼说瞎话

963 发表于 2016-11-19 06:58:11

大部分一通。

快乐一下嘴 发表于 2016-11-19 09:23:52

脸啊,灿如桃花!

无聊的亮哥 发表于 2016-11-23 09:12:19

早就通了的有什么用,火苗还没火柴大,我们小区连做饭都做不了,别说取暖了

论坛好友 发表于 2016-11-24 10:44:22

{:39:}{:39:}

刀客 发表于 2016-11-30 08:08:04

文安为什么不集中供暖??????受条件限制,我看是受人限制吧,其中谁得“利”,有人知道吧,还惠民实事,4000人民自己拿,一千财政出,合计共3千多万,要使用在集中供热上也不会是杯水车薪吧。
页: [1]
查看完整版本: “ 文安煤改气提前完成 ” 这话是捂着脸说的吗?