大雁 发表于 2011-3-31 14:21:09

廊沧高速公路文安段工程进入全面施工阶段

目前,备受关注的廊沧高速公路文安段工程在沿线乡镇、村街、有关部门和施工单位的共同努力下已基本完成打通便道和清表工作,进入全面施工阶段。

廊沧高速文安段全长30公里。自2月l0日开工以来,在县委、县政府的安排部署下,县交通部门及有关乡镇、村街密切配合、协调联动,投入人力物力,积极解决工程建设中遇到的困难和问题,排除阻力,力保工程建设顺利开展。施工人员克服困难、抢抓工期,加快施工进度。沿线乡镇密切配合,积极解决好土源问题,确定取土地点,确保土源及时供应到位,保障施工进度。
在各标段施工现场,各种大型机械高高耸立,运输机、推土机往来穿梭,一派热火朝天的施工建设景象。

目前,廊沧高速公路文安段工程进展顺利,打通便道、清表和拆迁占工作已基本完成,并已确定取土点12处,路基工程全面展开,工程已进入全面施工阶段。

一片枫叶 发表于 2011-3-31 14:52:57

什么时间可以通行呢?{:15:}

一心 发表于 2011-3-31 17:25:25

连接线也动工啦,今年就可以跑高速了

奈←无我对你 发表于 2011-3-31 19:38:44

{:39:}{:39:}

傻拉吧唧 发表于 2011-3-31 21:40:15

{:39:}{:39:}{:39:}

顶风尿三丈 发表于 2011-3-31 21:57:17

我说今个怎么一个道口一个警察呢还有什么奠基仪式的路标 原来是这玩意

风之影 发表于 2011-4-1 00:29:17

楼上错了,今天的警察是因为文安新大堤奠基仪式开始,在老虎庄大桥东侧,,国家水利部来人亲自参加!

海中的淡水鱼 发表于 2011-4-1 06:14:58

请问楼主这是什么时候的新闻了啦?

威风八面 发表于 2011-4-1 11:07:03

{:39:}{:39:}

一剪梅 发表于 2011-4-1 17:48:43

{:02:}

河北文安 发表于 2011-5-13 08:51:57

文安可以走高速了

俊小珺 发表于 2011-5-13 08:54:39

{:23:}终于可以跑高速了!~~去廊坊 这回进的太多了
页: [1]
查看完整版本: 廊沧高速公路文安段工程进入全面施工阶段