正义之剑 发表于 2011-12-4 18:06:02

撤班并校到底方便了谁?

自从村里没了学校,家长和孩子们就苦了,小点的家长每天要按点接送,做什么事情都不塌实,大点的自己骑自行车,家长也不放心,孩子有时摔的头破血流回到家,有的甚至摔骨折,一个干部一个令,说合并在一起可以整合教育资源,便于管理,你们好管理了,但老百姓受累了,孩子们受罪了,这是为人民着想吗?国家给了那么多钱投入教育,你们都做什么了,校车没有配置,黑校车认为不安全,怕担负责任,都来控制,你们倒是想个办法啊!国家又出台政策了,没有校车的学校不允许撤班并校,你们执行了吗?就为了你们这些教育官僚的面子工程和检查着方便把学校都卖了,花很多资金集中到一个地方重新盖,让更多老百姓不方便,你们就达到目的了吗?什么鸟人出的馊主意,你做过调查研究吗?你了解农村实际情况吗?你懂得老百姓的难处吗?不懂就快挪地方去做别的事情,让那些真正关心民生的人来做这些事情,让老百姓变骂声为赞扬声,奉劝那些花钱买来的不知天高地厚的校长们,别和狗一样跟着风声去坑害老百姓了,干点正事,干点有益于民众的事,干点方便大众的事,干点提高教育水平的事,真正的做点实际的事。别为了你那点破仕途去苦害百姓了,不然孩子们长大了也会唾弃你的,你也会后悔的。!

正义之剑 发表于 2011-12-4 18:23:35

老百姓把时间都放在接送孩子上了,还怎么去工作啊,村里的学校还好着呢就给便宜的卖了,真是悲哀!

铁血丹心 发表于 2011-12-4 19:05:15

{:39:}{:39:}

雨竹声 发表于 2011-12-4 19:53:38

{:39:}

冷月 发表于 2011-12-4 20:00:25

顶!说的好``
但咱没办法!

正义之剑 发表于 2011-12-4 20:55:24

大家有没有想法,都说一说,人大代表也向上级反映一下这个实际问题

正义之剑 发表于 2011-12-4 20:55:42

大家有没有想法,都说一说,人大代表也向上级反映一下这个实际问题

我是敌人 发表于 2011-12-4 21:04:21

接送学生已成负担,

正义之剑 发表于 2011-12-4 21:10:45

中国孩子没有校车坐,中国却无偿送予欧洲国家很多辆大型校车,悲哀的很啊!!!

QQ人 发表于 2011-12-5 09:26:21

{:39:}{:39:}

一生平安 发表于 2011-12-5 11:12:27

{:32:}{:32:}{:32:}{:32:}{:32:}

正义之剑 发表于 2011-12-5 13:51:20

天气冷了,可怜的孩子们啊,以前在本村学校上学用的着受这么罪吗,胡乱撤并学校的狗腿子们,罪过!罪过啊!

正义之剑 发表于 2011-12-5 17:21:45

{:39:}{:39:}{:39:}

理事会 发表于 2011-12-7 13:38:12

支持,说得好

正义之剑 发表于 2011-12-7 15:15:44

教育的决策者们,请关心一下下面的穷苦百姓吧,别再搞不利于民众的面子工程了,撤了学校到底方便了谁呀???
页: [1] 2
查看完整版本: 撤班并校到底方便了谁?