十一年 发表于 2011-12-2 20:07:05

文安没好公路了

高头--围河--李东庄--大柳河--左各庄基本上是没一段好路了(积水 死坑 路面压积 高洼不平 挂1挡都直跳蹦蹦床)南环红绿灯---孙氏 更别说了。。。南环路整了又整修了又修,现在那是什么?坑坑洼洼的。今天我去天津西青区张家窝村,你看人家那村。我都不敢相信那竟然是个村庄。看人家的建设?难道文安再怎么建设连个村都比不过吗?哎。该治理的城市容貌还好多呢?为什么现在把主要精力都放在老百姓身上呢?限制老百姓的等等一切切。这是为什么?能不能不扣老百姓手里这俩钱?容易吗?支持我的顶个。大家都是文安人。很希望我们将来的建设更好一些。

吸烟有害健康 发表于 2011-12-2 20:12:22

{:39:}{:39:},谁挣钱都不容易。

尐马滒 发表于 2011-12-2 20:30:46

实话实说,力顶此帖,{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

十一年 发表于 2011-12-2 20:51:40

三 Q 楼上的两位 仁兄。{:35:}

酸甜苦辣咸 发表于 2011-12-2 21:11:48

电动车垫登垫登就完了 不走了。。。

流氓兔 发表于 2011-12-2 21:46:32

等吧。。 希望有生之年能行上好路 {:45:}

老顽童 发表于 2011-12-3 12:21:48

{:39:}{:39:}{:39:}

dgq 发表于 2011-12-3 14:48:55

满足吧,比以前的土路好多了。

老鼠爱上猫 发表于 2011-12-3 18:04:55

都是拉木头超载压的

十一年 发表于 2011-12-4 19:59:35

还有 拉钢材的大挂车呢

北风之神 发表于 2011-12-6 20:33:19

实话实说,力顶此帖

碌碌 发表于 2011-12-7 10:13:13

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

霸氣、白筱宇 发表于 2012-7-2 00:57:39

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}实话啊,新派来的官,干什么吃

痛苦的呐喊 发表于 2012-7-3 16:44:12

这就是文安特色{:39:}

铁梨花 发表于 2012-7-3 17:26:56

每次回家 只要一过文安界就怵头 托底 石头子崩前机盖 白车到家就成了灰的了
页: [1] 2
查看完整版本: 文安没好公路了