謝幕, 发表于 2011-12-1 19:00:06

夜深了.我又该如何度过这个寒冷的夜?

忙碌的一天在下班后。坐在电脑桌前、拼打着一个个的字符、出现在屏幕上。对陌生人倾诉着自己的过往。

也许是想借自己的亲身体会?来去告诫他人不要再走这条路而已么? 还是内心那一丝不甘心的想法。让自己不得不再去追忆、回忆过去?

这让我想起了一则故事。故事里的一只狼被猎人打伤了。可是它侥幸逃脱了。可是它每遇见一个同伴就会把伤口给同伴看。看我伤的多厉害。让它的同伴感觉到它的可怜。可是没过多久、它死掉了。我是不是该庆幸?

可是很多人都说。年轻阿真好。可现在我能想到的好就是激情、富有激情。对一切事物的激情。除此之外。如果爱情也算的话。那我想这爱情不要也罢。它让人疼、让人快乐、让人难过。可是它的结果就只有俩个。结合与分开。

很多人都喜欢激情燃烧的爱情。可是能维持多久?也许1个月、也许2个月。拥有过就好了么?还是自己已经变得无所谓了。对于以后已经不报希望了么?

我怕了。怕自己的以后变得太过冷漠了。是自己性格的原因还是自己已经变得不再关心他人了?除了自己其他人都可以无所谓了。这让我感到了恐惧。这将是以后的我么?   

许多朋友都说我变了。变得不是她们以前认识的那个人了。时间会将一个人变的不再像自己。过多的解释就是辩解。如果无所谓了。那也就没必要去解释。所以我很少去解释。除非必要。

转角遇见爱 发表于 2011-12-1 20:48:41

姑娘你太闲了,所以有时间胡思乱想。如果你有闲又有钱,建议你做点公益事业。

老顽童 发表于 2011-12-1 21:01:26

{:39:}{:39:}{:39:}

謝幕, 发表于 2011-12-2 15:36:24

转角遇见爱 发表于 2011-12-1 20:48 static/image/common/back.gif
姑娘你太闲了,所以有时间胡思乱想。如果你有闲又有钱,建议你做点公益事业。

....我是男人、 不是女人、 你要搞清楚?

转角遇见爱 发表于 2011-12-2 21:19:24

謝幕, 发表于 2011-12-2 15:36 static/image/common/back.gif
....我是男人、 不是女人、 你要搞清楚?

{:45:}抱歉,还以为是个女孩,感觉好抒情,

转角遇见爱 发表于 2011-12-2 21:33:34

你不会受过一次伤就不敢爱了吧?一次失败的婚姻或恋爱,双方都是被害者。至于你所说的冷漠,感觉你不会,至少你还有至亲可以关心。百善孝为先,至少你父母安康,你四肢健全,忙碌之后还有时间感慨人生,还有理由抱怨吗?

北京二锅头 发表于 2011-12-3 18:51:35

你这个家伙想干么呀?
没事儿老跟陌生人瞎白话么呀?

謝幕, 发表于 2011-12-3 18:56:17

转角遇见爱 发表于 2011-12-2 21:19 static/image/common/back.gif
抱歉,还以为是个女孩,感觉好抒情,

或许我太细腻了、让你产生了错觉么?

我是真正的男人、、 感叹呐

謝幕, 发表于 2011-12-3 18:57:01

转角遇见爱 发表于 2011-12-2 21:33 static/image/common/back.gif
你不会受过一次伤就不敢爱了吧?一次失败的婚姻或恋爱,双方都是被害者。至于你所说的冷漠,感觉你不会,至 ...

嘿。这个问题不好说哦。   

謝幕, 发表于 2011-12-3 18:59:03

北京二锅头 发表于 2011-12-3 18:51 static/image/common/back.gif
你这个家伙想干么呀?

愁人、、还是愁人。。

人生活着就是不断的认识新的朋友。也许是男也许是女。

只有这样的人生或许才对得起自己。 不枉过这一生把。。

对你的观点很不赞同哦。嗯哼?   

北京二锅头 发表于 2011-12-3 19:02:54

嗯嗯!
你就招吧!
我是没那能力了!
羡慕中---------------------------------{:35:}

謝幕, 发表于 2011-12-3 19:07:11

北京二锅头 发表于 2011-12-3 19:02 static/image/common/back.gif
嗯嗯!
你就招吧!
我是没那能力了!

你已经是老男人了?   还是有心无力了。

不要放弃。。男人不能说自己不行的。。。

我思想上支援你、行动上支持你。   

嗯哼?      你可以发展2.3.4.5.6了。

祝福你成功哦。

转角遇见爱 发表于 2011-12-3 21:13:23

北京二锅头 发表于 2011-12-3 18:51 static/image/common/back.gif
你这个家伙想干么呀?

德归的吧,说话么么的

转角遇见爱 发表于 2011-12-3 21:16:52

謝幕, 发表于 2011-12-3 18:56 static/image/common/back.gif
或许我太细腻了、让你产生了错觉么?

我是真正的男人、、 感叹呐

我产生错觉无所谓,反正是陌生人,你是不是百分百男人,貌似与我也无关,记住姐姐一句话,百善孝为先,善待父母,善待亲人,善待自己。

见酒没喝醉了 发表于 2011-12-3 21:33:15

{:35:}
页: [1] 2
查看完整版本: 夜深了.我又该如何度过这个寒冷的夜?