文安小百姓1 发表于 2016-9-9 18:32:57

热烈庆祝文安迎宾大道楼价炒上5000

一个小县城,一个大洼里,怎么房价就过了5000,老百姓不容易啊

宁缺勿烂 发表于 2016-9-10 06:09:41

成本价超不过1500元,这个就没人管!

看山人 发表于 2016-9-10 10:51:35

喃那两间土坯房也升值了!

北风之神 发表于 2016-9-10 20:17:59

宁缺勿烂 发表于 2016-9-10 06:09 static/image/common/back.gif
成本价超不过1500元,这个就没人管!

地价呢?220万一亩,建筑税呢,有百分之五点三三涨到了百分之十一个多,据说早晚要涨到十三个多,配套费呢,说白了哪个部门不要钱吧,看明年华夏进入文安吧,还得大涨,人家不管你本地的老百姓买得起还是买不起

d帅哥 发表于 2016-9-10 20:33:52

为什么这么多开发商,利润太大了

论坛好友 发表于 2016-9-11 09:04:40

{:39:}{:39:}

响亮 发表于 2016-9-14 18:09:10

最后的疯狂吧

WOXIANG 发表于 2016-9-15 08:16:49

涨吧,反正怎么也是买不起呀。

卖空调翁 发表于 2016-9-17 16:18:08

实业误国,房地产兴邦。

雨好大 发表于 2016-9-17 21:08:57

那个地方5000要疯吧,有价无市吧,离文安太远了,鄂尔多斯从15000元降到1500了都没人买,就是因为偏僻。中国人讲究热闹。

文安小百姓1 发表于 2016-9-17 22:22:23

雨好大 发表于 2016-9-17 21:08
那个地方5000要疯吧,有价无市吧,离文安太远了,鄂尔多斯从15000元降到1500了都没人买,就是因为偏僻。中国 ...

好楼层已经五千多了,而且买不到,还的托人,应该是有营销团队在炒作

炒一盘风月下酒 发表于 2016-9-19 17:21:18

雨好大 发表于 2016-9-17 21:08
那个地方5000要疯吧,有价无市吧,离文安太远了,鄂尔多斯从15000元降到1500了都没人买,就是因为偏僻。中国 ...

那里属于开发区,政府会在政策和资金等方面大力倾斜的,加之其又临近廊沧高速出入口,不出五年,那里会相当繁华的。另:与鄂尔多斯没有可比性的,有意买楼早买早主动,没啥降价空间的。

每个人的理想 发表于 2016-12-31 18:38:48

{:39:}{:39:}任志强说过只要买得起什么时候买房都是对。想想吧 有时候不是咱们能左右的事,还是适者生存的社会

文安小百姓1 发表于 2016-12-31 22:28:04

浏览超过五千了,明天英伦开盘,六千多,挣多少钱吧

小草民 发表于 2017-1-1 11:11:09

还5000,哪有5000啊,全都6300---6500了,随便涨吧,反正我不买
页: [1]
查看完整版本: 热烈庆祝文安迎宾大道楼价炒上5000