小郭 发表于 2016-8-20 18:34:41

大家晒一晒算花账的饭店

西关大团圆饭店那是算花账起家的。当属第一。遇到过两次经历。第一次餐具多算,聚会20人给记账32套餐具,主食点了3种上两种。算账时责任推给服务员。
第二次酒后大家抢着算账谁也不注意。少上两个菜。

963 发表于 2016-8-21 06:43:24

这种情况不少。{:39:}{:39:}

de1 发表于 2016-8-21 09:13:44

{:39:}{:39:}{:39:}

刀客 发表于 2016-8-21 11:06:36

这种情况,不少,要是服务员站吧台算账还可以,因为多算了与她无关,要是老板娘站吧台算账、、、、、、城里有不算花账的饭店吗?多年以前在城北有一个狗肉馆,提前声明我不吃狗肉,在她那里吃饭,说实话我们这一帮都是酒鬼,白酒啤酒不喝到下午3、 4点钟不算完,每礼拜都去那家狗肉馆,可偏巧那一天有一个哥们身体不舒服没喝酒,这哥们是银行的他点的菜,一算账差了好几十,这帮酒鬼折腾了半天。最后一致通过从此不去那家饭店。{:05:}{:05:}

落魄猪 发表于 2016-8-22 08:50:56

算花账一时得利,却永远失去了顾客

北风之神 发表于 2016-8-23 21:07:01

{:20:}{:20:}{:20:}

adlh 发表于 2016-8-24 08:49:32

我经常在大团圆吃,中规中矩吧,在中档饭店算是不错的,应该是无意的,但要说因为这个发家……

吾昂520 发表于 2016-9-19 17:00:10

{:35:}{:35:}{:35:}{:35:}

ladyzaizai 发表于 2016-10-25 22:47:35

应该是算错了吧,大点的饭店不至于,小点的饭店刚起步,也不敢砸了自己的买卖
页: [1]
查看完整版本: 大家晒一晒算花账的饭店