悄然随风 发表于 2016-7-21 07:06:53

文安公共停车位变“商家专用位”这事谁管管?

文安大十字街道路本来就不宽,停车位置被商家霸占!公共停车位变“商家专用位”谁给的权力?
昨天网友给我们提供消息说:文安十字街南停车位置,都被商家强占,公共停车位是供大家使用的,又不是供你一个商家的,虽然在你门前,但这是公共场所。”不光是大十字那边,其他路段也有!希望有关部门出来管管!

马路边的停车位,商家没权力这么做,私占停车位属违法行为。

巡抚 发表于 2016-7-21 16:21:03

建议楼主去法院告商家的违法行为!

北风之神 发表于 2016-7-21 18:48:55

{:39:}{:39:}{:39:}

道义之交 发表于 2016-7-21 20:36:27

实在是不自觉

963 发表于 2016-7-22 06:05:23

落魄猪 发表于 2016-7-22 06:38:29

我觉得这事应该是政府有关部门应该管的,而不是楼主起诉的事!

快乐一下嘴 发表于 2016-7-22 09:00:28

巡抚 发表于 2016-7-21 16:21 static/image/common/back.gif
建议楼主去法院告商家的违法行为!

那我们拿税干嘛?

巡抚 发表于 2016-7-22 10:16:48

快乐一下嘴 发表于 2016-7-22 09:00 static/image/common/back.gif
那我们拿税干嘛?

政府工作人员也是人,工作难免疏忽,你去给提个醒,也体现出您的伟大情操了。

秋风 发表于 2016-7-25 08:26:00

门脸是商家的,靠门脸大街是国家的。商家违法占用。执法单位干嘛去了?

落魄猪 发表于 2016-7-25 08:34:58

执法单位睡觉呢

448992692 发表于 2016-7-29 11:28:46

综合执法的事,想想我只能呵呵!!!

星火专业装机 发表于 2016-7-31 17:22:13

城管怎么不威风了,直接把占停车位的东西全都拉走。

文安大使 发表于 2016-8-1 15:06:46

我觉得这事应该是政府有关部门应该管的,而不是楼主起诉的事!{:40:}

响亮 发表于 2016-9-10 18:12:48

他堵那不让停,你要真看不过去你就往那扔大便,扔垃圾,反正不是他家的路!让他看看是停车好还是满门口的垃圾好

d帅哥 发表于 2016-9-10 20:24:38

页: [1] 2
查看完整版本: 文安公共停车位变“商家专用位”这事谁管管?