乡巴佬园丁 发表于 2016-7-17 18:56:48

请文安县教育局郝局长严查

文安县教育局教研室万XX(中共党员)违纪行经
前年以来,万XX(中共党员)利用职务之便,收敛钱财,为部分中小学教师造假,他所提供的论文、优质课、课题等获奖证书,经中国教育学会等机关证明,纯属编造。请文安县教育局郝国华局长查一查,你的共产党员在干什么勾当!!!!!!

声明
    近期我分会接到学校和老帅关于“全国校园文化建设优秀成果评 选活动”的咨询:
    中国教育学会学校文化研允分会从2012年至今并未开展过任何 关于“全国校园文化建设优秀成果评选”活动及颁发“优质课”荣誉 证书,某些机构或组织以我分会名义颁发的“全国校园文化建设优秀 成果评选荣誉证书”系伪造:请广大教师i革防上当。
    特此声明。
网站:www.scrb.org.cn   
咨询电话:O10-67569516
中国教育学会学校文化研究分会
            2016年6月29 H            

落魄猪 发表于 2016-7-17 19:38:10

今天看廊坊新闻:
廊坊市政府任命:
郝国华同志为市教育局副调研员;
王同来同志为市交通运输局副调研员;
如果两位,都是我们所熟知的那两位,郝局长是不会管您反映的事了

d帅哥 发表于 2016-7-17 20:47:41

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

北风之神 发表于 2016-7-17 21:03:44

{:15:}{:15:}{:15:}

润泽教育 发表于 2016-7-17 22:41:08

我想跟楼主说两句。不要干卸磨杀驴的事。获奖证书,都知道,必须参加了某些正规组织专门开展的评选活动后才能获得,才能保真。可以想到,你肯定是为了评职称走的旁门左道,现在不行了你说话了。早先为什么不在业务上多下点功夫挣点有含金量的证书呢?是水平怕达不到还是没时间搞业务?这里边的事谁都明白。劝你还是不要再掩耳盗铃了,自欺欺人。

润泽教育 发表于 2016-7-17 22:42:30

提前声明,我跟教育局的人没有任何关系。只是个人之见,权作商榷。

963 发表于 2016-7-18 05:51:55

{:39:}{:39:}{:39:}

胡汉三 发表于 2016-7-18 06:07:24

楼主,你妈这算什么!不就一两张破证书吗?老师们弄证书不就为评职称吗?他们为什么弄假的呀?没办法,真的太少啊。再说了,每年评职称,哪位老师不得花上几千、几万的银子送礼才能评下来呀?你有能耐管管这个送礼的问题,不公平啊,没权没势的老师造假证书,真的是没办法啊。楼主,你明白了吧?滚蛋吧

论坛好友 发表于 2016-7-18 09:15:21

{:39:}{:39:}

快乐一下嘴 发表于 2016-7-18 10:14:53

又说事了~~~~

Anonymous 发表于 2016-7-18 10:34:54

文安县教师评职称问题,县教育局,县人事局,有不可推卸的责任,黑洞存在这么多年了,只是无人捅破而已,论文造假,档案造假,嘉奖造假,时间造假,公章造假……还有文安人不敢干的事吗!听说我县***和***局内部分人每年就指着这个收钱呢(教师的血汗钱),要论哪个县最操蛋,还当属wax!也佩服文安人的智商,他们居然可以把那后门走的当当的…我看楼上还指责楼主…切,你是文安的教师吗?你真的懂吗?
每每到了评职称的月份,哪个教师心中没有无数个草泥马在奔腾啊!这个就是写写得了…有谁能真正了解一线教师的苦和乐呢?
为什么就不能重视教育,不要口号,要实际的,加大投资力度,改善学校硬软件环境,健全教学领导机构,尊重教师,尊重学生,那么我县的百姓才相信我们的小学~初中…高中,才不会千方百计的花真金白银的把孩子送走…
哪个领导没有孩子,哪个百姓没有孩子?当然部分老师在金钱面前变了质,办班,辅导,……那些不可否认…教师队伍良莠不齐……不是管不了,是不想管吧…
另外学校领导居然都不教学,有句话说的,谁教的好谁永远是老师,谁教不好,先当打杂的干事就是不教课了,整天在领导面前混,吃…喝…玩…呵呵,过不了多长…他就成了…主任…校长了…网友们说说吧!
以上只是喝点酒胡说八道而已,千万别当真,要当真了,也别怨……无奈的结局…

d帅哥 发表于 2016-7-20 09:24:33

他是哪个机关单位都一样{:08:}{:08:}{:08:}{:08:}{:08:}
页: [1]
查看完整版本: 请文安县教育局郝局长严查