小学没毕业 发表于 2016-6-5 19:49:35

943乱收费,多收钱自己扣!真尼玛丧尽天良,是人揍的吗?

6月5日晚上7.20过世纪大道东营道口的943,霸州汽车站上车,有几个外地人上车我随后上车。挨着坐下,问到哪我说赵各庄东营道口收费我6块。问他们,我没听清到哪反正收费的老娘们说7块。结果3人刀了南辛庄就下车了,下车后那娘们就跟司机说,这3人每人给了7块,多的怎么办,我看那娘们自己拿兜里了,心想。真不够奏,结果到了赵各庄他就让我下车说到了,我说赵各庄东营道口你没听清啊?那娘们说我不管就7块。加一块,我说你这娘们真不够奏,我2点半坐的车也是6块,到你这就7块了?他说别人我不管,我收就得7块,我就纳闷了一样的943能收2种费?几把娘们别说不差钱,就真差一块,那你多收的那钱退给谁去?不够奏的玩意!你知道1块钱代表什么吗,一块钱就是2斤玉米。一斤小麦。种加管理一年,你张嘴就挣了,你觉得你够奏吗?

soccer 发表于 2016-6-16 08:31:01

领导们张嘴就大几万的事,别欺负基层公务员,谁都有难干的时候。

请叫我二货 发表于 2016-6-16 11:10:24

他们这个能举报的直接给他们的总公司前提是你手里要有证据

d帅哥 发表于 2016-6-16 17:33:38

不应属于自己的你得到了也没好,我们修练之人不干这个

落魄猪 发表于 2016-6-21 18:24:57

soccer 发表于 2016-6-16 08:31 static/image/common/back.gif
领导们张嘴就大几万的事,别欺负基层公务员,谁都有难干的时候。

说话真有意思,这件事和公务员有关系吗
页: [1]
查看完整版本: 943乱收费,多收钱自己扣!真尼玛丧尽天良,是人揍的吗?