艺墨轩 发表于 2016-5-13 21:17:21

文安富临宫东街与西大街交口小商贩站街谁来管?

文安富临宫东街与西大街交口小商贩站街严重谁来管?每天中午晚上下班前小商贩,就陆陆续续开始到这一路口集合,本来西大街双向六车道的大街,让小商贩们占据了,路南边的整整三个车道,开始他们的占道经营。尤其是这一路口西邻两所县级小学和中学,每当放学高峰的时候都会堵的水泄不通,车辆行人相互避让危险时有发生,尤其是三小的小学生们年级很小危险重重。这种现象应该谁来管????????呼吁大家点赞跟帖能引起有关部门和领导重视!

无眠大师 发表于 2016-5-14 08:57:16

不是管不了,是不管,那个地方每天都摆摊到路中央,占一半的车道
城管偶尔管管,没什么作用,需要下力度啊!

艺墨轩 发表于 2016-5-14 10:02:17

顶帖,望有关部门重视学生们的安全问题!{:39:}

润泽教育 发表于 2016-5-14 10:27:54

这事得多方面说,有没有人管不是你老百姓能说了算的,但是管住自己不买那些小贩的东西却是能做到的,没有买卖就没有市场。总不能一边买着占街小贩的东西一边还批判占道行为吧!要让那些人占一个星期都没人买,你再请他去他都不去,说到底还是老百姓自己贱物骨头。老干部局路口占道卖水果的小摊,谁从那过不生气,挺大的路口被两家占去了一多半,把路口卡的跟嗓子眼似的,全文安人要都不在那买水果,看他们还能撑几天?最可气的是一旦有执法部门去了,有些人不仅无聊的围观起哄,还可能在那给小贩们帮腔,给执法带来一定困难。没事还是多反省自己的做法吧!应该勇敢的与社会不良风气抵制到底!

艺墨轩 发表于 2016-5-14 13:28:20

润泽教育 发表于 2016-5-14 10:27 static/image/common/back.gif
这事得多方面说,有没有人管不是你老百姓能说了算的,但是管住自己不买那些小贩的东西却是能做到的,没有买 ...

朋友我给你点个赞,我也是那么想的,我可以说是买菜就去西关菜市场门市买,因为不会差那几步道。我就不理解那些又当婊子又骂嫖客的做法。只要大家顶贴就应该有人管。

北风之神 发表于 2016-5-14 15:24:27

{:08:}{:08:}{:08:}

润泽教育 发表于 2016-5-14 18:35:02

艺墨轩 发表于 2016-5-14 13:28
朋友我给你点个赞,我也是那么想的,我可以说是买菜就去西关菜市场门市买,因为不会差那几步道。我就不理 ...

谢谢!希望更多的朋友没够认同并践行。

润泽教育 发表于 2016-5-14 18:38:00

艺墨轩 发表于 2016-5-14 13:28
朋友我给你点个赞,我也是那么想的,我可以说是买菜就去西关菜市场门市买,因为不会差那几步道。我就不理 ...

谢谢!希望更多的朋友能够认同并践行。

艺墨轩 发表于 2016-5-14 21:25:27

谢谢版主支持,也谢谢关注此贴的各位朋友。共同呼吁有关部门治理整顿站街占道,还大家一个安全绿色的出行环境。

时如水 发表于 2016-5-15 16:44:42

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

润泽教育 发表于 2016-5-18 05:47:04

坚决抵制社会不良风气!

论坛好友 发表于 2016-5-18 08:56:05

{:39:}{:39:}

快乐一下嘴 发表于 2016-5-18 09:57:11

不买路之间摊贩的东西。

艺墨轩 发表于 2016-5-19 19:43:52

快乐一下嘴 发表于 2016-5-18 09:57 static/image/common/back.gif
不买路之间摊贩的东西。

{:39:}{:39:}
页: [1]
查看完整版本: 文安富临宫东街与西大街交口小商贩站街谁来管?