素心若雪 发表于 2016-4-1 22:33:10

文安的父母官该关心一下这事了

我是一个普普通通的老百姓,儿子老大不小了,也该盖房子娶儿媳妇了,可是从去年,在大形势下所有的砖厂都关了,房不盖不行,没办法买了15万山东砖,卸车四毛五,咱原来本地砖才三毛多,四间房就多花了一万多块呀,钱是越来越难挣了,越来越没老百姓活着的道了,我问问书记,县长,拆了老砖厂就为了让老百姓买这高价外地砖吗?这事你们得管管呀。

素心若雪 发表于 2016-4-1 22:38:00

朋友们没有响应一下的吗{:39:}

Daozhu 发表于 2016-4-1 22:40:42

确实道出了我们老百姓的心声,我家盖房也多花了好几千

963 发表于 2016-4-2 07:15:51

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

天空晴朗 发表于 2016-4-2 11:25:26

顶顶顶希望领导关心一下老百姓的心声

落魄猪 发表于 2016-4-4 09:31:44

这就是拍脑袋决策的后果,老百姓遭殃!
响应了国家的环保政策了,可为什么就没有把老百姓的利益损失算进去呢

见酒没喝醉了 发表于 2016-4-5 19:45:27

{:35:}

d帅哥 发表于 2016-4-5 20:34:11

我深有体会{:08:}{:08:}{:08:}

刀客 发表于 2016-4-6 07:43:21

县长!吓死也不敢管这事,这是省长对中央的保证,凑活着活吧,一个平头百姓怎么也没办法。

怀恩堂寿衣 发表于 2016-4-7 10:22:58

书记县长也是惟上是从,不管百姓实际的

怀恩堂寿衣已由县林业局南迁址到县工商行十字路北10米路西

文安小坤 发表于 2016-4-26 06:23:08

你好,我是德归镇拉砖的,我只想说政府拆除本地砖瓦窑,并命令正在建设新型隧道窑停工我想说你们这么干让老百姓买外地砖,巩固了外地的经济,光德归镇从事机砖运输不下五百辆车,每天拼死拼活就为了二三百块钱,唉,砖价高了,运费。不敢高了,再高老百姓都没法盖房了

我关心文安事 发表于 2016-4-27 12:31:27

响应管用的话,父母官就不会这么做了,既然这么做了就没考虑咱小老板姓

d帅哥 发表于 2016-4-27 19:15:45

我、唉、我买的砖四毛六块还小

d帅哥 发表于 2016-4-28 06:49:36

{:39:}{:39:}{:39:}

雾霾中坚持 发表于 2016-4-28 10:22:41

当初拆的时候我就说过不可能利民,就跟现在这个营改增一样,国家就是整天琢磨老百姓手里这点钱啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 文安的父母官该关心一下这事了