mgl8221 发表于 2016-1-19 11:21:19

5000元精神文明奖就文安不给,为什么!!!!!

两年的5000元精神文明奖不给,政府还没有给答复,全县6000多财政编制,两年就是6千万啊,你们都弄哪去了,给我们一个交代!!!!

我是回忆 发表于 2016-1-19 13:38:06

呵呵就是摸透了文安人老实了,

赤脚医生 发表于 2016-1-19 16:32:16

文明的奖文明讲,没有

论坛好友 发表于 2016-1-19 16:39:06

不关心

板凳562 发表于 2016-1-21 06:19:27

文安县政府,猪狗不如

963 发表于 2016-1-21 06:49:58

{:39:}{:39:}{:39:}

落魄猪 发表于 2016-1-21 08:31:45

不是县政府猪狗不如,你应该说某些人猪狗不如

他大爷 发表于 2016-1-21 13:44:40

呵呵,这里是泛指。绝对不包括也一样指着工资吃饭的哥们们。当然对那些愿意给领导舔的一定是在内的。

他大爷 发表于 2016-1-21 13:45:08

呵呵,这里是泛指。绝对不包括也一样指着工资吃饭的哥们们。当然对那些愿意给领导舔的一定是在内的。

他大爷 发表于 2016-1-21 20:13:24

李克良,李克良专门克善良的人民。

板凳562 发表于 2016-1-21 20:16:56

他大爷 发表于 2016-1-21 13:45 static/image/common/back.gif

还是你懂我,说的具体一点,李,这个王八艹的

他大爷 发表于 2016-1-21 20:40:18

没办法。文安的财政没钱和机关单位冗员太多也有关系。一个坑好几个萝卜。学校里后勤的人快有一线老师多了。这些弊端不除换谁当头都一样。只是可叹我们生活在这个官僚风气超级严重的地方。兴业好衰也罢总之苦的是我们这些良善百姓。

板凳562 发表于 2016-1-21 21:44:31

他大爷 发表于 2016-1-21 20:40 static/image/common/back.gif
没办法。文安的财政没钱和机关单位冗员太多也有关系。一个坑好几个萝卜。学校里后勤的人快有一线老师多了。 ...

唉!真是那么回事,

板凳562 发表于 2016-1-21 21:45:41

他大爷 发表于 2016-1-21 20:40 static/image/common/back.gif
没办法。文安的财政没钱和机关单位冗员太多也有关系。一个坑好几个萝卜。学校里后勤的人快有一线老师多了。 ...

唉!真是那么回事,苦了我们老实人了

板凳562 发表于 2016-1-27 10:04:33

大家伙努力挣钱吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 5000元精神文明奖就文安不给,为什么!!!!!