人生插曲 发表于 2011-11-15 00:48:06

这破配置换什么东西才能玩CF了,的多少钱

这破配置换什么东西才能玩CF了,的多少钱

北风之神 发表于 2011-11-15 07:18:48

咱也说不好,看这意思得动大件了,起码处理器,显卡,内存都得换了!估计得大几百吧!我为了玩CF,除了机箱和硬盘全换了,把旧件都给合买电脑的,合了200块钱,这么着还花了1400呢。不过那是两年以前的事情了,现在说不好什么价格。我换的AMD处理器,七彩虹的显卡,2个G的内存条,玩起来流多了!

付马月 发表于 2011-11-15 07:46:04

1G内存···集成显卡就OK了···CF不用配置多好···当然···配置好了·最好呗··

我在家用笔记本·酷睿双核,T66001G内存。 独立显卡···网速最快50KB玩CF都没问题。

意何如 发表于 2011-11-15 08:18:44

北风,你是在 北网玩CF么?

意何如 发表于 2011-11-15 08:22:31

付马月 发表于 2011-11-15 07:46 static/image/common/back.gif
1G内存···集成显卡就OK了···CF不用配置多好···当然···配置好了·最好呗··

我在家用笔记本 ...

驸马爷,我的是 酷睿双,E5200   2g    显卡是    NAVIDIA   5800GT

北风之神 发表于 2011-11-15 21:46:34

意何如 发表于 2011-11-15 08:18 static/image/common/back.gif

原来在河北区和北一区玩,现在不玩自己的号了,专心在北一玩我外甥的号,给他练级,马上就快三个豆了,每天做完任务就完!

北风之神 发表于 2011-11-15 21:49:08

意何如 发表于 2011-11-15 08:18 static/image/common/back.gif

原来在河北区和北一区玩,现在不玩自己的号了,专心在北一玩我外甥的号,给他练级,马上就快三个豆了,每天做完任务就完!

意何如 发表于 2011-11-17 10:12:24

北风之神 发表于 2011-11-15 21:49 static/image/common/back.gif
原来在河北区和北一区玩,现在不玩自己的号了,专心在北一玩我外甥的号,给他练级,马上就快三个豆了,每 ...

呵呵,北网没号么?我号是北网的,现在正想着买套装备呢,不知道跟谁玩,纠结中。。。。

北风之神 发表于 2011-11-17 13:07:15

意何如 发表于 2011-11-17 10:12 static/image/common/back.gif
呵呵,北网没号么?我号是北网的,现在正想着买套装备呢,不知道跟谁玩,纠结中。。。。

北方大区也有号,就是不怎么玩,一般都是北一玩不了了,我才去北方大区!

ma827901421 发表于 2012-3-4 11:36:07

请问你的主板内存支持多少,最好是换显卡和内存条
一般在300元左右,如果有意请联系QQ827901421电话03167828236

星火专业装机 发表于 2012-5-7 11:10:32

主板 内存 cpu 显卡 都得换 还不如直接买个二手双核独显的

海中的鱼 发表于 2012-9-15 21:00:15

我这有双核AMD4200+-------5200+内存2G独立显卡的主机还在保修期几百元卖给你15030611091
页: [1]
查看完整版本: 这破配置换什么东西才能玩CF了,的多少钱