别问我是谁 发表于 2016-1-11 15:27:15

5000去哪了

之前是爸爸去哪了?飞机去哪了?今年文安出了大事,5000的精神文明奖去哪了?2015和2016两年,每个人都是一万元啊,对于我们来说,不是小数目,可是为什么不发?为什么廊坊各县都发,单单没有文安??国家发给我们的,为什么不给我们?可发可不发就选择不发?希望给我们一个交代!!

板凳562 发表于 2016-1-11 15:34:46

它们不敢给交待,操死它妈们的

人民子弟兵 发表于 2016-1-11 16:42:28

问问各县要都发了,就文安不发,罢课吧

白云2365 发表于 2016-1-11 18:17:42

别的县都发了,文安县老师罢课,呵呵,没那么团结

白云2365 发表于 2016-1-11 18:19:27

别的县,那五千估计都花的差不多了

白云2365 发表于 2016-1-11 18:21:35

唉!我算是看透了,骂死这帮当官的不管用,省点力气,双休日干点事去吧,挣点零花钱

我是回忆 发表于 2016-1-11 19:16:46

欺负咱们文安人老实,今年要是不给以后就完了

我是回忆 发表于 2016-1-11 19:17:15

小道消息文明奖没有了

Anonymous 发表于 2016-1-11 19:29:50

别看是属于你的钱 一放假 你爱怎么骂 绝对没戏了 没办法 谁都不愿意斗气折腾

板凳562 发表于 2016-1-11 21:37:36

去年也没给这5000,文安县的各单位工作,不也是挺顺利的吗,也没人闹事啊

板凳562 发表于 2016-1-11 21:38:09

今年又完蛋艹了

我是回忆 发表于 2016-1-11 21:59:03

听说去年老干部有找的小道消息谁找就给谁了

板凳562 发表于 2016-1-12 07:56:24

是真的么,我艹它妹子的

文安一中09级 发表于 2016-1-12 08:34:11

合理合法的事情,打市长热线0316-123245 不就都解决了

文安一中09级 发表于 2016-1-12 09:48:46

打这个电话只要反应的是事实是肯定管用的,并且在一周之内肯定可以解决问题,不过就是得留下姓名和电话号码,就是不不知道现在还能不能买到那种电话卡,能买到不用实名登记的电话卡就好了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 5000去哪了