板凳562 发表于 2016-1-4 17:23:03

我这有电话,举报文安县不发5000

中央巡视组正在调查:
1.教师13个月工资是全额发放。2.扣除教师养老保险金是违法行为,违反国务院259号令。3.教师享受住房提租补贴是应发工资总额的13%。凡教师,关注一下谁偷走了我们多少蛋糕!谁的群多,维护我们的利益。转!!!转!!!转!!老师们集体申请前几年的第13个月一并补齐,补发住房补贴。
固始,罗山,息县,淮滨,商城,光山,教师罢工牵动中央,现中央巡视组,监察部己派巡视组到光山,各位 在罗山老师的争取下,罗山县于前天昨天已将老师调资及2010一2014补资部分打到教师工资卡,调资中高每月增资900,补2010一2014年五年绩效工资30000元,中级每月增资600,补10一14年五年绩效工资计18000元,初级每月增330元 为固始教师维权赞一个!央巡视组/纪检监察组组 长 施建明:手机号:13520666543 13601244044 副组长 曾志勇:手机号:13992602628 15801360139 副组长 白海军:手机号:13911389312 主 任 张雁冰:手机号:13520554628 亲们 谁的群多,请帮忙转发,有冤的伸冤,无冤的转发为教师做点好

财政人 发表于 2016-1-4 18:32:52

无知到极点了。正常问题可以随便反映,但像你这个素质的,还老师呢,为这个行业都丢人。直接复制粘贴别人的帖子来文安转发现实吗?一,扣除教师养老金是违法行为,怎么违法了,全国哪个地方养老金是政府全额补贴啊,公务员现在都是自己按规定缴纳,教师牛什么地方了?二,信息中题到的年度绩效工资少发你们一分钱了吗,远隔十万八千里的那么多县人家没发要求补发是正常诉求,这样要求搬了文安来可笑吗?动不动就搬什么巡视组,赶紧的,赶紧反映,看看巡视组笑你不?看看你身边的其它人笑你不?太无知可笑了你。

白云2365 发表于 2016-1-4 18:52:21

‘’财政人‘’,你就是一个大傻逼

财政人 发表于 2016-1-4 19:50:25

谁傻逼谁自己知道,真是恬不知耻

白云2365 发表于 2016-1-4 21:42:37

我看你自己肯定知道自己是个臭傻逼

新的里程 发表于 2016-1-4 21:46:52

傻逼不傻逼的姑且不论,财政人你既然说楼主可笑,看意思你也是门里人,替政府说话的。那请您解释一下我县这五千该不该发?廊坊除了文安发了两年的文明奖,其他县区都已发第四年的了。这是为什么?比咱穷的县也有,富得也有。唯独咱在这件事上格色!!!!老叭叭才恬不知耻呢。

板凳562 发表于 2016-1-5 08:18:43

我看这个财政人,应该是门里人,你说说这5000,给我们个解释

文安一中09级 发表于 2016-1-5 08:35:03

真是辛苦你了,整理的这么详细,等你打完电话大伙给你报销电话费啊。

文安一中09级 发表于 2016-1-5 08:35:42

白云2365 发表于 2016-1-4 18:52 static/image/common/back.gif
‘’财政人‘’,你就是一个大傻逼

别动不动就骂街行不行? 真丢人!

逛鬼市 发表于 2016-1-5 11:09:13

“文明奖”。请大家不要再骂了,多讲道理,骂街就“不文明了”,还有什么脸面领取“文明奖”。人家政府就有理由说我们“不文明”,理所当然的    “文明奖”就不发了!

板凳562 发表于 2016-1-5 11:56:21

你讲文明,‘’它‘’也不会给你精神文明奖的

财政人 发表于 2016-1-5 13:54:54

至于这5000元,这是合理要求,欢迎大家反映问询,作为门里人,我其实真的特别希望咱们和其它地方一样,年前发下来,但真的现在我不敢确定,那是县领导综合上下左右来决定的。我和包括老师在内的你们其实一样,都盼望尽早发下来。但我就是想说,瞎告没用,骂人更没用,反映问题得有理有据,本来挺正常的事,别说不清道不明,让人看不起,你这边这么骂人,其实还有许多不发工资的百姓还在骂你们呢,知道吗?今年钱这么难挣,他们说挣国家钱的就够容易的了,还不知足,你们明白这些吗。

板凳562 发表于 2016-1-5 13:58:00

照你这么说,今年这5000有可能发,是吗

板凳562 发表于 2016-1-5 14:00:38

我们和别县的老师们比,我们和老百姓比嘛啊,你要是那样说,那干脆我们和乞丐比,岂不是幸福死了

板凳562 发表于 2016-1-5 14:05:56

去年那5000,我看是够呛了,今年这5000,要给就快点,不给明说,也别说,去年没给,也没有明说
页: [1] 2
查看完整版本: 我这有电话,举报文安县不发5000