文安一中09级 发表于 2015-12-31 08:33:59

我是回忆 发表于 2015-12-31 07:25 static/image/common/back.gif
文安一中09级草泥妈你妈阴唇很大你要不要拔开去看看操死你把八本祖宗

就冲着你这脏话说的这个6, 还给你精神文明奖呢, 应该给你大流氓奖才配得上你的英才雄略
;P

文安一中09级 发表于 2015-12-31 08:34:18

我是回忆 发表于 2015-12-31 06:41 static/image/common/back.gif
你神经病吧,我就是把知道的告诉大家我说的绝对真实,文安一中我操你妈,你家去问你妈看看我怎么操的

就冲着你这脏话说的这个6, 还给你精神文明奖呢, 应该给你大流氓奖才配得上你的英才雄略
;P

文安一中09级 发表于 2015-12-31 08:34:42

我是回忆 发表于 2015-12-31 06:41 static/image/common/back.gif
你神经病吧,我就是把知道的告诉大家我说的绝对真实,文安一中我操你妈,你家去问你妈看看我怎么操的

;P

文安一中09级 发表于 2015-12-31 08:34:58

我是回忆 发表于 2015-12-30 15:44 static/image/common/back.gif
操死你妈的你妈个逼操死你妈的你妈阴唇的

;P

文安一中09级 发表于 2015-12-31 08:35:17

我是回忆 发表于 2015-12-30 15:44 static/image/common/back.gif
操死你妈的你妈个逼操死你妈的你妈阴唇的

;P

文安一中09级 发表于 2015-12-31 08:35:36

我是回忆 发表于 2015-12-31 07:25 static/image/common/back.gif
文安一中09级草泥妈你妈阴唇很大你要不要拔开去看看操死你把八本祖宗

就冲着你这脏话说的这个6, 还给你精神文明奖呢, 应该给你大流氓奖才配得上你的英才雄略 ;P

文安一中09级 发表于 2015-12-31 08:35:54

就冲着你这脏话说的这个6, 还给你精神文明奖呢, 应该给你大流氓奖才配得上你的英才雄略 ;P

文安一中09级 发表于 2015-12-31 08:36:22

我是回忆 发表于 2015-12-30 15:41 static/image/common/back.gif
别的线县给了咱们为什呢不给你不说维权该羞耻你是不是神精病操你妈的

文安一中09级 发表于 2015-12-31 08:36:49

我是回忆 发表于 2015-12-31 07:21 static/image/common/back.gif
我想你妈想疯了草你逼得

我是回忆 发表于 2015-12-31 10:45:20

多操你妈几次

我是回忆 发表于 2015-12-31 10:46:03

你个神精病,你是不是欠操

板凳562 发表于 2015-12-31 19:02:11

大城5000元已发,职称已兑现,第十三月工资已发,文安去年的5000元还没发,今年的至今也没有任何消息,职称也不给兑现,第十三个月的工资更是没有希望,难道我们文安人就不打算维护自己的合法权益吗,该觉醒了,为了维护合法权益请大家转起来!!!

愤世小号 发表于 2016-1-3 18:52:15

活要像干得好的县去学习,钱要向发的少的县那样拿,这就是领导的想法!又要好又要巧养只小牛还只让干活不让吃草

他大爷 发表于 2016-1-3 21:45:31

一看就是政府喉舌。居然还被骂乐了。什么年代都有为了五斗米折腰的啊。真要是谣言县政府为啥不出来辟谣呢。怕是连提这个事都不敢提吧。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 5000元