北里村村民 发表于 2015-12-28 14:51:15

关于大留镇北李村停水好几天的那点事

河北省文安县大留镇镇北李村,还有人管吗,村干部不作为,胡作非为,今年北李村水改了,让村民没有想到的是水改费居然每家每户拿700元钱,我就呵呵了,妈了个比的改俩村的钱都够了,拿就拿了居然还不一个价有的拿700,有的拿750,欺负北李村老板姓老实,完事之后弄的是村不是村,道不是道,车也走不了(据说完事给修好了我看也就是说说),关于道路都事我还的说俩句,大留镇除了北里村没有一条柏油路,哪个村没有一条好走的路,这不这俩天北李村停水了 好几天了还没来水,说是水泵坏了,我们村民交的那700元里边有换水泵的钱啊,居然没换新的,太可恶了,不用说肯定是贪污了,本来工程质量就不合格还贪污,把你的花销公开出来这是老板姓的钱,这不弄的老是修,谁来管管村支书,叫什么来着,景昌啊,不作为,赶紧下台,家里七八十岁的老爹老妈 居然在家一个月白领3000多块钱 ,不作为。请问那钱是让村里干什么用的钱,还有天理吗。请有关领导管管 ,不然就上访了

北里村村民 发表于 2015-12-28 14:54:49

关于北李村电改那点事

北里村说电改 钱交上去了,至今没有改,钱也不退,都拿老板姓当傻子了?欢迎北里村村民踊跃发言探讨

北里村村民 发表于 2015-12-29 11:43:41

963 发表于 2015-12-29 07:12 static/image/common/back.gif

大家有什么话可以踊跃发言

963 发表于 2015-12-29 07:12:46

{:12:}{:12:}{:12:}{:12:}

刀客 发表于 2015-12-31 08:05:22

{:39:}上访管个鸟用。

北里村村民 发表于 2016-1-3 18:20:45

刀客 发表于 2015-12-31 08:05 static/image/common/back.gif
上访管个鸟用。

上访肯定管用啊

The﹏Start-小齊 发表于 2016-1-8 10:45:39

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}
页: [1]
查看完整版本: 关于大留镇北李村停水好几天的那点事