大尾巴狼 发表于 2011-11-8 10:07:12

更换《从业资格证》的收费合理吗?

最近几天大家都去文安运管站更换《从业资格证》,程序就是拿着蓝底照片一张、驾驶证、身份证和《从业资格证》办理手续。最关键的是必须交30元的手续费,我就纳闷了,一张薄薄的小本里面夹着几张纸就值30块钱?再说了,换证不是我愿意换的。这是政府行为,所以换证所产生的费用应该政府买单。即便是应该自己掏钱,可收据上写的是会费30元,太可笑了吧。谁给我入的会?会址在哪?主席是谁?我们都有哪些权利和义务?反正我是不知道。有明白人给指点指点!!哈哈哈

白马王子 发表于 2011-11-8 11:10:22

霸王条款,是不可以修改的,不愿意愿意也得交,不交就给你作废,正如你说的没有会址,到时候哭都没地方去

快乐心情平常心 发表于 2011-11-8 13:20:21

30元等于给他们的父母买棺材了!

小乙开锁 发表于 2011-11-8 14:23:27

整个河北省都在审核,河北的文件里面没有提及交30元会费。又有骑驴的了。

猪坚强 发表于 2011-11-8 18:24:42

你只要知道交钱那就OK了{:05:}{:05:}

yhl999888 发表于 2011-11-10 20:50:37

都去吗?

天若无情 发表于 2011-11-12 00:48:32

在这发帖没什么用,大家也都不清楚,所以没人给你解答,要好发到天涯里边去,那里应该有明白到底是怎么回事的!肯定会有人给咱们解释清楚了!

大尾巴狼 发表于 2011-11-13 14:43:46

天若无情 发表于 2011-11-12 00:48 static/image/common/back.gif
在这发帖没什么用,大家也都不清楚,所以没人给你解答,要好发到天涯里边去,那里应该有明白到底是怎么回事 ...

我没有天涯的注册号,要不你受累给转发一下!!

拒绝冷漠 发表于 2011-12-26 20:12:48

{:39:}{:39:}{:39:}

山水间 发表于 2012-1-1 17:04:10

盖个章就值三十呀!…我擦

断刀魂 发表于 2012-5-2 21:57:09

我在文安弄营运证过户就花掉500元 文安的运管真他吗的的黑!课税猛如虎呀!

2673816300 发表于 2012-6-4 12:08:53

这就是典型的共产党,

大眼贼 发表于 2012-6-28 18:51:06

快乐心情平常心 发表于 2011-11-8 13:20 static/image/common/back.gif
30元等于给他们的父母买棺材了!

正是这种心态给了它们机会,如果每个人都去较真,去维护自己的合法权益,这社会才有希望。楼主如有时间可以让它们出示收费许可证和收费标准,没有的话就去县府告它们。前年某局私吞了一百多万养老金,经上访才全吐出来。
页: [1]
查看完整版本: 更换《从业资格证》的收费合理吗?