362424123 发表于 2015-11-26 17:09:37

大留镇黄李村,村长选举现场,这样明目张胆,还有没有人管。

963 发表于 2015-11-27 07:58:45

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

美丽谎言 发表于 2015-11-28 21:20:09

臭不要脸!!!!!

d帅哥 发表于 2015-11-29 09:53:18

怎么拖到现在才选,里边定有内情

.com.cn 发表于 2015-12-2 15:16:02

村长也就值十万了,镇长值多少。有100万买个县长{:26:}{:26:}

类泽宇 发表于 2015-12-3 20:12:53

{:03:}我觉得陈迁良还不算多坏啊,至少他许了诺言了,他捐款十万也是不小的数目啊,至少比现在的干部啥都不管强多了

.com.cn 发表于 2015-12-4 10:50:06

忽悠老百姓了,素质在哪呢

.com.cn 发表于 2015-12-4 10:59:19

这社会,谁花的钱多,村长归谁

362424123 发表于 2015-12-4 23:08:16

承诺捐款十万,不一定会真捐,就算捐了,回到自己口袋的钱也会不止十万,为了一个村长花了不止十万了,这么大费周折费钱费力的,难道活菩萨转世?真正踏踏实实的好人会这样吗?真是笑话,文化素质,真是难以想象啊。

362424123 发表于 2015-12-4 23:17:10

类泽宇 发表于 2015-12-3 20:12 static/image/common/back.gif
我觉得陈迁良还不算多坏啊,至少他许了诺言了,他捐款十万也是不小的数目啊,至少比现在的干部啥都不 ...

十万不少吧,事实上花得钱不止这些吧,这么费劲心思大费周折,费钱费力的,选个村长,是为了给老百姓办事的?你信吗?反正我不信。目的是什么大家应该心里很清楚吧,踏踏实实的好人没干出这种事吗?

刀客 发表于 2015-12-7 07:55:07

不是钱多,钱少的问题,本质性质变了。

2554619875 发表于 2015-12-8 08:53:26

在有参加选举村主任的人,根据村里的实际情况立下军令状做几件惠民的好事,多长时间做不到就辞职,比这个实际的

963 发表于 2015-12-11 07:20:19

村民应该坚持立场。
页: [1]
查看完整版本: 大留镇黄李村,村长选举现场,这样明目张胆,还有没有人管。