2932097201 发表于 2015-11-22 22:19:27

电视台乱收费不干正事只为挣钱

电视台每天在搞什么东东,怎么全是好声音,没完没了,电视台怎么不多多关注一下老百姓的心声跟生活呀,这种节目有什么意义吗?为什么不弄点 正能量的东西 ,好人好事,好的社会风气多传播点,竟瞎搞,还真以为可以培养出来个大明星那,恶心,还一个选手收50大洋,晕, 为啥要收钱,收钱给收据了吗,选手跟傻子似的,咋不要个收据呢。明明就是电视台 ,圈钱玩呢,这都看不出来。这好声音,倒不如说是好商业,整那么多冠名商,真是666,没少弄冠名商钱吧,忽悠了选手,在忽悠冠名商,真是专业圈钱高手呀,从啥时候电视台开始变质了,以前没这么高调呀,难道是换了新领导的原因,这电视台新领导你好像更适合娱乐圈发展,电视台领导不适合你,这么商业就会圈钱,你更适合做个经纪人。站着位子不干正事,真逗,你这么淘气你上边知道吗,政府快管管他们吧,这种娱乐圈钱的东西别再电视上播出了,一带而过就好了,整天没完没了,真以为老百姓爱看呢,擦,老百姓只看到了文安电视台天天搞这搞那,真挣钱,好商业的电视台,不关心点老百姓真实的声音,多播出点经济发展,让老百姓们找找商机,别老只顾着你们电视台挣钱呀,弄点有爱心,积极正能量的东西。呸呸呸,政府 ,干嘛呢?快管管吧。让他们做点该做的吧。

群众 发表于 2015-11-23 06:58:34

{:39:}{:39:}{:39:}

963 发表于 2015-11-23 07:02:55

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

落魄猪 发表于 2015-11-23 09:30:44

其实电视台也可以弄个文安的焦点访谈,这样收视率会很高的

359865412 发表于 2015-11-23 09:43:52

新官上任三把火,人家不折腾折腾怎么行,不过楼主说的在理,现在电视里没别的,整天就是鬼哭狼嚎,以后少看文安电视台的节目,让人不舒服。

359865412 发表于 2015-11-23 09:44:30

落魄猪 发表于 2015-11-23 09:30 static/image/common/back.gif

这个提议好{:03:}

d帅哥 发表于 2015-11-23 14:12:56

估计他不敢搞,

北风之神 发表于 2015-11-23 15:48:29

{:39:}{:39:}{:39:}

2932097201 发表于 2015-11-23 16:33:44

359865412 发表于 2015-11-23 09:43 static/image/common/back.gif
新官上任三把火,人家不折腾折腾怎么行,不过楼主说的在理,现在电视里没别的,整天就是鬼哭狼嚎,以后少看 ...

整天鬼哭狼嚎说的太到位了弄点真唱的好的还可以听听    一眼看去全特么吹打班水平   还真不是我看不起这群人   音乐好听的叫享受    这种叫噪音   烦死还想收视提高   真是醉了   我看快倒闭倒是真的    领导钱挣够了拍拍屁股走人了   可怜的文安电视台   真可怜no   zuo   no   die   why   you   try?

2932097201 发表于 2015-11-23 16:39:44

359865412 发表于 2015-11-23 09:43 static/image/common/back.gif
新官上任三把火,人家不折腾折腾怎么行,不过楼主说的在理,现在电视里没别的,整天就是鬼哭狼嚎,以后少看 ...

看着电视   文安好声音   电视机前    哎呦喂   这不是那个吹打班跳脱衣舞那个吗   还有自残的那个   还上电视啦   你说让人醉了不   怎么不把苍井空老师请来   收视爆表

钓鱼岛 发表于 2015-11-23 20:37:24

落魄猪 发表于 2015-11-23 09:30 static/image/common/back.gif

她们有那个胆儿吗?

橘子哥 发表于 2015-11-24 19:11:05

找宣传部领导反映【电视台隶属县委宣传部】文安宣传部部长是常委张秀萍

736721076 发表于 2015-11-26 21:07:28

这个话题很有意思   给楼主赞个    说的好       电视台 真是胡搞乱搞   弄得什么玩意呀    你说你们圈钱就圈钱吧    圈的那些钱都干嘛用了    中饱私囊了吗   为什么不把节目弄得上档次一点    就这鬼哭狼嚎的   这能上得了台面吗   还上电视台    什么狗屁玩意    还政府大屏幕也播放呢   政府还真给你们面子    话说这好声音是谁搞的呀    真垃圾   广场那么多人看着这电视台的水平是真业余   喜欢唱歌才关注一下   我的个天    晋级选手视频都出来了    一人唱了几句    我擦   这都好意思播出来吗    走音的走音   要乐感没乐感唱不上去你就选个低点的呀    降KEY降得那还叫歌吗音准更不用说擦 耍猴那文安好声音倒不如说文安车祸现场   惨不忍睹      能不能找点有水平的呀   忽悠老百姓欣赏水平吗    难道就为了要点报名费   是人就要嘛    只要50块   音痴也能来   是的    只要50块保送电视台      这水平还好意思叫文安好声音   是很巧妙的避开了好声音这么美妙的词吧    电视台水平尽收眼底    什么狗屁制作   手机街拍都比你们强   为了挣点钱    忽悠老百姓智商    忽悠老百姓欣赏水平   楼上不是说电视台隶属县委宣传部吗   有这节目为什么县委 宣传部不参与制作呢    县委参与了肯定会弄些有水平的呀   要不打县委的脸    县委肯定弄得好   还不敢这么高调圈钱    电视台为了点钱   颜面都不要了    很好的一个节目让电视台给毁了弄得什么玩意                  

736721076 发表于 2015-12-5 11:35:52

哥们昨天去现场了   好声音    晕   跟好声音沾边吗

736721076 发表于 2015-12-10 20:44:11

怎么微信只发进决赛人   照片         不敢剪辑视频了吗       怕鬼哭狼嚎的    被人吐槽么   一群渣渣
页: [1] 2
查看完整版本: 电视台乱收费不干正事只为挣钱