论坛好友 发表于 2015-11-21 15:21:04

毛主席呀 你真傻

毛主席啊,你真傻!

官做那么大,

都没给自己的儿女谋个啥;其实只要你一句话,他们弄个局级, 厅级,问题肯定不大;别人不会问 ,也不会查,甚至还会把级别偷偷往上加;

可你却偏偏不张口,还把自己的亲生儿子送到朝鲜前线,让他血洒疆场 ,魂葬天涯;你说你傻不傻?

毛主席啊,你真傻 !官做那么大,

也没能让儿女致富发家;其实只要你一动笔,随便写个批条,他们挣个百八十万 ,千百万,轻轻松松 ,潇潇洒洒,你的亲生女儿今日也不会如今贫困交加;你自己和你的继任大官们比比,

真是天上地下,差距太大!一样都是亲生儿女,说你什么好呢?你说 ,你傻不傻?
毛主席啊,你真傻!官做那么大,

一碗红烧肉就能把你打发;红烧肉算什么美味佳肴,熊掌 燕窝 鲍鱼 鹿肉,数不尽的山珍海味 飞禽走兽,想吃什么还不是你一句话?真是个没见过世面的乡巴佬;

和今日比你官小很多很多的官老爷比比,看看人家今日吃的啥?估计你一年的口粮,不及人家一席盛宴 半壶好茶!怎么说你呢?你自己说 ,你傻不傻?

毛主席啊,你真傻!官做那么大,却不去捞一把;就算不为自己,可自己的亲生儿女也不能不管不顾吧?谁知你偏偏是个榆木疙瘩!

活脱脱一个大傻!傻的让人想起来心疼!说起来让人落下泪花!唉 毛主席啊,你真傻!中国人民服了,你傻 !你真傻!

千古华夏,仅此一傻!足可万古流芳,光耀中华!

论坛好友 发表于 2015-11-21 17:50:59

毛泽东思想万岁。

群众 发表于 2015-11-22 07:47:00

{:39:}{:39:}{:39:}

美好 发表于 2015-11-22 09:17:04

都这么傻点老百姓日子就好过了

北风之神 发表于 2015-11-22 16:05:15

{:39:}{:39:}{:39:}

2468 发表于 2015-12-9 18:52:43

毛主席万岁

刀客 发表于 2015-12-10 06:25:45

毛泽东思想万岁!毛主席万岁!

博阳建材 发表于 2015-12-13 08:48:36

毛主席万岁万万岁

论坛好友 发表于 2015-12-13 10:31:25

战无不胜的毛泽东思想万岁

趟水过河 发表于 2016-1-3 07:47:18

内容不得不泼一盆冷水,毛主席动动手指头就能干这干那,他却没干,其一,说明他真傻,其二,说明权利无监管,制度有问题,他不干,后来者呢?
页: [1]
查看完整版本: 毛主席呀 你真傻