政通道 发表于 2015-10-24 12:34:41

文安县的职称工资

文安县政府自2005年以来已经有十年没有给新晋升职称的人员兑现工资了,有人说了别的县也没兑现,其实不然!霸州市2014年6月开始给新晋升职称的兑现了工资。廊坊市、邢台市、沧州市等也是2014年就兑现了。文安县政府为什么不兑现呢?就凭你要求人们五加二白加黑的工作人们听话了?就凭你光给机关事业单位的工人晋级兑现工资人们不闹事吗?要知道兔子急了还咬人呢!别把为你工作的人们逼急了。人们的忍耐力是有限的!想一想这些人这些年已经少得了多少自己应得的工资?坑人也不能光坑这些人呀!文安县的领导你于心何忍呀?{:08:}{:09:}

尖刀 发表于 2015-10-24 12:37:59

他妈叫他回家吃饭去了,没时间给你们兑现工资{:04:}

绿柳园 发表于 2015-10-24 12:45:53

胆小的人,发帖子有什么用?{:13:}

论坛好友 发表于 2015-10-24 17:23:01

文安为什么总是落后与周边县市。

北风之神 发表于 2015-10-24 17:41:54

论坛好友 发表于 2015-10-24 17:23 static/image/common/back.gif
文安为什么总是落后与周边县市。

文安的物价在周边却是数一数二的,比如说天然气{:05:}

万里寻 发表于 2015-10-28 10:31:29

文安县政府啊,这些年给我们做了什么?燃气最高,和你们无关,工资不涨,财政没钱,咋人家财政都有钱呢,咋生活在文安就该这倒霉呢?谁能告诉我啊,我们该怨天啊还是怨地?

万里寻 发表于 2015-10-28 10:32:18

天天只想说俩字“泥马”

992053863 发表于 2015-11-1 22:29:27

这件事在文安也算是奇葩了!去年就研究了,到现在竟然还没有落实,整整一年啊,公信力何在!为什么受伤的总是事业单位!

政通道 发表于 2015-11-5 15:35:23

这是不是他们违反了廊坊市八条禁令呀

我关心文安事 发表于 2015-11-6 11:52:26

你们比老百姓滋润多了

绿柳园 发表于 2015-12-9 16:06:30

这事从2015年初就研究,如今都是12月份了还没兑现、权力机关的效率是真他吗的高呀!{:09:}{:09:}{:09:}

d帅哥 发表于 2016-5-8 20:35:00

你说你的,当官的死活不言语

愤世小号 发表于 2016-5-8 18:19:13

又一个吸引老百姓仇恨值的

政通道 发表于 2016-5-8 12:13:57

{:09:}{:09:}{:09:}

wa7654123 发表于 2016-5-14 10:14:14

别提职称工资了,2000年欠我们的工资你已经快16年了,还没还清了,哪有钱兑现职称工资?兑现工资做你的中国梦去吧|
页: [1]
查看完整版本: 文安县的职称工资