佛曰:不可说! 发表于 2015-10-15 20:31:47

温辛样小学学生合班上课学校领导是否知道?

暑假开学,孩子每天搬着凳子去别的班上大课。何以造成这种现象。学校却老师,没人教吗。这也不是事啊,孩子们只搬个凳子,没有课桌,如何上课,怎么听讲,怎么做作业,学校校长知道吗。还是知道装不知道。还是校长的主意,还是老师的办法。本想给教育局打电话,不知道号码。作为孩子的家长知道这种情况,着急啊,听说有的学生转到城里上学了。我家条件有限,没能力让孩子去城里上学。只能在村里上。村里人,不会说话,说的事条理不清,凑合看吧。希望教育局领导能知道这事,过问一下,让孩子有个好的学习环境。

963 发表于 2015-10-16 06:19:43

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

落魄猪 发表于 2015-10-16 08:29:39

希望能够妥善解决

sjq 发表于 2015-10-16 09:05:16

不管怎么上课教好孩子为原则!

文成武德 发表于 2015-10-16 12:46:54

有事自己去学校反应和校领导沟通,实在不行就和教育局领导去反应,还有学生转学和你所说的情况真的有直接联系吗???(因为下面上学的学生好多都往城里转)你要是转学孩子的家长就可以说有联系,要是不是最好别联系起来,那是对学校与教师的的不负责任。还有今年文安县的教师招聘还迟迟没有下来,正好你可以和局领导反应反应,再有就是前几年招聘的教师大部分都分到了左各庄德归,其他乡镇了了无几,缺少教师不是一天两天的事了。{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}希望问题能解决

sjq 发表于 2015-10-16 21:03:35

合班上课就不允许吗?你弄明白事情的原因了吗?你关注的是学生合班上课的现象,并未关心你孩子的学习,所以你也是一个不称职的家长。合班上课你以为就不认真教课了,你错了,学生多付出的辛苦就多。为人父母自己的孩子就让你很操劳了,但是作为教师他要管理的是几十个学生,他们兢兢业业、默默无闻、言传身教。可是家长们还是不理解,质问没有教师何来的人才,何来的栋梁?我们不排斥家长的提议,为了孩子我们接受一切好的建议,希望家长们也能理解教师的工作。

平安99 发表于 2015-10-16 22:14:22

学校实现了乡村和城市资源“平等共享”,紧跟城市步伐,这使孩子能享受到城市孩子的待遇与享受学习的快乐;开阔眼界,吸引孩子学习的注意力;提高学习兴趣。如果为了让孩子们能享受到这些优质资源而合着上课,您还反对吗?家长和老师有一个共同的目标,那就是把您的孩子培养成龙。您说不是吗?如果您有好的建议或疑惑请加QQ98561198

佛曰:不可说! 发表于 2015-10-19 13:09:11

学校领导:你好!缺老师向上级反应应该不是家长的事,应该是学校领导和乡里领导该干的事。

佛曰:不可说! 发表于 2015-10-19 13:19:08

sjq 发表于 2015-10-16 21:03 static/image/common/back.gif
合班上课就不允许吗?你弄明白事情的原因了吗?你关注的是学生合班上课的现象,并未关心你孩子的学习,所以 ...

老师辛苦,我理解。自个家里一两个孩子都不好管,家长都头疼。更不用说一个老师每天面对三十十个孩子,个别出现一两个调皮捣蛋的,现在社会风气不好,有时候老师想管都不敢管。不是怕学生,,而是怕遇上难缠不讲理的家长。什么事翻翻个想想,理解老师的难处。一个班三十个都不好教,合班上大课六七十个孩子上课,老师也照顾不到吧。我是为了孩子能上好课,才在这里说的。学校缺老师,领导这么安排上课我感觉不合理。

汤姆 发表于 2015-10-29 10:46:32

关注
页: [1]
查看完整版本: 温辛样小学学生合班上课学校领导是否知道?