恺撒大哥 发表于 2011-10-30 10:02:30

20年再回首河北文安一中91-6班同学会

转眼间20个春天悄悄地溜走了,
如白驹过隙般没留下些许痕迹。
在这个果实累累却也落叶萋萋的深秋
几位文安一中91-6班的同学来廊坊小聚
酒至半酣,提起了高中时一起学习、生活的时光...
岁月荏苒,匆匆20载,弹指一挥间啊
忆往昔同学年少,青春懵懂,风华正茂,书生意气,英姿勃发...的纯真年华
共同寒窗苦读,嬉戏玩耍
多么快乐、多么单纯
那份情谊
如冰山雪莲般的纯洁、美丽
似山泉流水样的甘甜、清澈
相信走上社会的我们很难再找到同样感觉了吧
一声——“同学”!
饱含多少真挚与热烈
无法用语言来表达了
即使它
怎样华丽
多么溢美
握住你的手,“还记得我不?老同学!”
也许刚刚铮铮男儿的你已经悄然泪下
"我们聚一下吧”
文慧提议说,
“好!”
大家争相鼓掌!
20年了,同学们变化都很大
但不管你已经人前显贵
即便你现在富甲一方
还是你通过拼搏努力,境遇依然差强人意
我们是老同学
为了当年那份纯真的情谊
请加QQ群“河北文安一中91-6班183595344”吧
最后祝同学们事业有成、家庭幸福!
我是魏孟强,电话13833663136

恺撒大哥 发表于 2011-10-30 21:15:22

20年没有联系了,大家都怀念当年纯真的友谊,想聚聚,请版主想想办法,让更多的人能看见。谨代表91-6班全体同学致以最真挚的感谢!

renyongi 发表于 2011-10-31 15:51:50

弹指一挥,二十多年过去了,我是九零年高三四班毕业的。我们是校友。

北风之神 发表于 2011-11-6 07:36:44

{:39:}{:39:}{:39:}

水墨女孩 发表于 2011-11-6 18:30:51

{:39:}{:39:}{:39:}

花笶 发表于 2012-3-23 18:39:25

我是90年踏入文安一中的,也算是90后吧,那时候的我充满了抱负和理想。认真学习、锻炼身体,整个生活充满了阳光和快乐。后来分科选择了文科,去了五班,如今我的同学有在省里、市里工作的,也有当镇长或在县委的,都混得不错,其实,有时候,我们聚过一次,哎,某些同学太.......................势力眼吧,草   其实我是挺想大家的,可是,时势造英雄,时光不再,何必呢,每个人都有了自己新的朋友和圈子,过去只是美好的回忆罢了。
页: [1]
查看完整版本: 20年再回首河北文安一中91-6班同学会