雨后蔷薇 发表于 2011-10-23 10:21:15

我想玩你的那个小鸟了

老公手机里面有个愤怒的小鸟,我比较喜欢玩,晚上和老公逛超市,排队等收银,我对老公说,:“等下直接回家吧,我想玩你的那个小鸟了。”然后周围一片寂静.

公交车上一年轻的妈妈给宝宝喂奶,宝宝吃得不老实,年轻的妈妈生气说孩子:“吃不吃?不吃我给旁边的叔叔吃了 !”一连说了几次。坐旁边的叔叔忍不住说:“我的小少爷,吃不吃给个准信,叔叔都坐过两站了!” 。。。。

记者采访一位老奶奶!记者问:“你对在城市随便燃放鞭炮这个问题您怎么看啊?”老奶奶:“我还能怎么看啊?就是爬窗户上看……”

一女人抱着婴儿去看病。 男医生看了看婴儿,随后摸了摸女人的咪咪。 男医生说道:“奶水不足,婴儿营养不良!” 女人怒骂道:“你TMD不开口先问问就摸?我是孩子他小姨!!”

雨竹声 发表于 2011-10-23 16:03:57

摸的就是她小姨{:47:}

猪坚强 发表于 2011-10-23 17:12:13

{:05:}{:05:}{:05:}

我是谁 发表于 2011-10-23 19:40:04

緈鍢鍉參麽 发表于 2011-10-23 20:17:22

{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}

热带鱼987 发表于 2011-10-24 07:41:57

{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}

日落晨曦 发表于 2011-10-25 08:34:51

{:03:}{:03:}{:03:}{:03:}

勇者 发表于 2011-10-26 23:06:44

/yw→曲松 发表于 2011-12-2 21:29:09

{:03:}{:03:}{:03:}

一个哥 发表于 2012-1-8 00:28:30

{:39:}{:39:}{:05:}

.0.0. 发表于 2012-5-29 21:12:59

{:39:}{:39:}

落魄猪 发表于 2012-5-30 07:28:47