12345ABC 发表于 2015-9-3 13:50:06

吃空饷怎么会算上班呢

吃空饷怎么会算上班 呢   
            现在出现l了一个离职人员算上班的说法。关健是哪些人是合法旳离职人员呢?有旳人开始鱼目混珠了。实际上只有县政 府县财政联合承认的那两批人才算是比较合法的,属于历史遗留问题。                                                                  
         其它的都是非法的,不管你是什么职务只要你没有退休(特殊原因除外)不上班就是吃空饷。就是不拥护习主席、与党中央对着干。只要有人把你的情反应上去你就是一个被清理的对象,如省里知到了,可能你的饭碗就不好端了。
      所以特别是一些当领导旳,不是你们不上班就是合法的当兵的不上班就是非法的。要谨言慎行不要把不是当理说,不要许你们放火不许百姓点灯。人在做天在看党和群众是不会容许你们这样胡作非为的。你们的特权行为已经严重打击了教师的积极性。你们应当成为教育界的生力军,不要成为阻碍文安教育的恶势力,要起好的带头作用,争取早日把文安的教育搞上去。

落魄猪 发表于 2015-9-5 06:55:06

确实不算,该举报举报呀

紫千豪 发表于 2015-9-7 01:14:41

都没事,就你事多!世纪大道那车祸你怎么不报一报,引起上边的关注?单位的谁没有点额外收入?说没有的的,我也只能呵呵了,如果那么点工资,也值得你们上班的整天拿出来说事,那你们还是去打工吧一个月5.6千,比你们工资高好几倍吧,也锻炼身体了!!!

狠打苍蝇不手软 发表于 2015-10-6 17:41:24

习主席一再强调,党员干部要以身作则,说到要做到。自己做不到的不要要求下属去做,在什么时候都不能搞特权。

小雨雪 发表于 2015-10-16 14:19:21

什么时候举报有奖,大伙就有积极性了。

狠打苍蝇不手软 发表于 2015-9-22 18:27:09

苍蝇嘴脸,污吏习气。文安的教育全被他们搞乱了/

美好 发表于 2015-10-17 06:13:05

{:39:}{:39:}

12345ABC 发表于 2015-11-7 08:25:08

从严治党不治书记等于笑谈。

飞翔的云 发表于 2015-12-15 18:33:16

有门子的就不算吃空饷,没能耐的就是吃空饷

wwweee 发表于 2016-1-1 09:02:53

美国搞双重标准乱了世界,文安搞双重标准乱了教育!

wwweee 发表于 2016-1-8 22:41:31

双重标准其实就是:官官相护,狼狈为奸;今天照顾你就是为了明天的我自己。

别问我是谁 发表于 2016-1-14 14:15:17

紫千豪 发表于 2015-9-7 01:14 static/image/common/back.gif
都没事,就你事多!世纪大道那车祸你怎么不报一报,引起上边的关注?单位的谁没有点额外收入?说没有的的, ...

我们就没有,你呵呵吧!

wwweee 发表于 2016-4-25 22:54:40

休而不退,不光在本系统造成了极其恶劣的消极影响,在社会上更是造成了极大的不公。你们拿着高工资,去抢老百姓的饭碗,觉着合适吗?

wwweee 发表于 2016-2-5 21:16:09

一些当官的是谁给的他们权力和胆量?明目张胆搞特权\

wwweee 发表于 2016-3-20 13:12:41

总理说:“干部,干字当头”。可我们有的干部不上班给自己干当头,抢好处搞特权当头。
页: [1] 2
查看完整版本: 吃空饷怎么会算上班呢