政务监督员 发表于 2015-9-2 13:15:41

也说县城空气质量

这几天听说文安县城的空气质量不好,连续多日全市倒数第一,可把环保的哥们折腾死了,听说县里领导让黑夜白天不停的围着那个空气监测站来回转,而且把附近炸果子的和开小吃部的全部关了,连炸果子的都有那么大污染,听起来你可能笑了吧。
       我就纳闷了,你们都脑残吗?那个监测站附近什么厂子也没有,光几个炸果子的能有多大污染?其它县城的监测站附近没有吗,听说还有厂子呢,人家也没有超标不是吗,说你们脑残可能不爱听,做个试验,你把全县城的饭店小吃烧烤都停了,看看管用吗?那个监测站的设备就没考虑过有问题吗,就文安县城相比其它县城来说,一没有厂子,不可能有大的污染,二是餐饮连小吃都逼着让装上油烟净化器了,烧烤听说都装了净化器环保局的不干,非让换大型的,换了大型的还不干,非说让换烧烤车,这是连大中城市都做不到的,别说哪个县城了。
      无论做什么事,别蛮干,为了北京阅兵的空气质量,我们干饭店的都理解,但你不得找清楚原因吗,这边哭了半天,最后还不知道谁死了呢,南辕北辙了,让大家都乐。

内鬼 发表于 2015-9-4 09:51:39

就是就是{:39:}{:39:}{:39:}

刀客 发表于 2015-9-4 13:01:23

再找不着原因,就别让老百姓做饭了,烧柴火也有污染{:05:}{:05:}

说真的 发表于 2015-9-4 14:37:49

就是就是,昨天城区内饭店全停止了,俱内部消息,上午及下午空气质量全优,但到晚上十点,又全市倒数第一,为什么?充分证明空气质量与餐饮有多大关系吗?找其它原因吧。

天上水 发表于 2015-9-5 22:02:57

垃圾好久清理一次。。规划局南面的垃圾山。是论月来清理的。一年清理三两次。臭气熏天,。。

怀恩堂寿衣 发表于 2015-9-16 17:12:20

反正现在干混蛋事儿也没人管
http://iwenan.com/data/attachment/forum/201507/24/0848248grawajmqaqjodrw.jpg

小无名 发表于 2015-9-25 10:02:48

环保部门根本就不做为,龙街中学受污染严重,无人问津,相邻就是管区政府

君子兰 发表于 2015-12-18 11:20:14

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

北风之神 发表于 2015-12-19 15:50:16

{:20:}{:20:}{:20:}

d帅哥 发表于 2015-12-19 16:46:07

瞎鸡巴搞,{:08:}{:08:}
页: [1]
查看完整版本: 也说县城空气质量