永庆数码部 发表于 2015-7-21 00:18:41

永庆婚纱【刘威&吴飞飞】幸福影像

永庆精致婚纱摄影摄影师 阿杜 化妆师 娜娜灯光师 张青 礼服师 珍珍获得客人好评见证,非常感谢刘威 吴飞飞夫妇对永庆精致婚纱摄影以及我们团队的认可,辛苦两位...谢谢两位拍照过程中的给力表现 期待美美照片吧!

地址:文安县城北关红绿灯西政通道159号【北关大药房旁】唯一官网:www.yqhssy.com微信平台:yqhssy1咨询电话:5236781 13931637380网络咨询:849647398【QQ】个人微信:weizhenhui888网络经理:阿辉

求婚策划公司 发表于 2015-8-16 08:16:21

太假了,,你怎么弄,,谁敢去那,,你是宣传还是自黑

铁甲 发表于 2015-8-16 08:43:31

售后不好。偷偷把我们选的相框换了。等我们取片时候发现了问怎么回事,人家只回答原来那个没有了,这个和那个差不多。OMG。。。

翩翩男风 发表于 2015-11-20 19:51:53

对任何事物各有其看法,我到觉得这一组照片,很有艺术感。

永庆数码部 发表于 2015-11-26 23:20:00

翩翩男风 发表于 2015-11-20 19:51 static/image/common/back.gif
对任何事物各有其看法,我到觉得这一组照片,很有艺术感。

谢谢你的支持,我们会做得更好,

永庆数码部 发表于 2015-11-26 23:24:09

铁甲 发表于 2015-8-16 08:43 static/image/common/back.gif
售后不好。偷偷把我们选的相框换了。等我们取片时候发现了问怎么回事,人家只回答原来那个没有了,这个和那 ...

朋友你好,我是网络经理:阿辉。。我不太清楚你在我家拍照时具体情况如何,但是我家不会做对不住顾客的事,我想即使有事发生也会说清楚,,,如果方便的话你能否提供你的姓名,我也可以跟店内了解一下。帮助我们做得更好
页: [1]
查看完整版本: 永庆婚纱【刘威&吴飞飞】幸福影像