1106885785 发表于 2015-7-19 12:38:38

标题听说又要涨工资了

涨工资为什么不统一,有人2500有人才1800,有的人还没给涨。什么世道人心难测啊!

古洼建设人 发表于 2015-7-20 07:43:20

{:39:}{:39:}{:39:}

好处多 发表于 2015-7-20 08:49:38

拭目以待。去年的还没到位呢。

落魄猪 发表于 2015-7-20 11:24:07

统一才怪呢,有的人快退休了,有的人刚参加工作,能一样吗

怀恩堂寿衣 发表于 2015-7-20 15:26:48

你说的事有谱吗?别没谱瞎说啊!

http://iwenan.com/data/attachment/forum/201506/11/113959713bb0oqbvfan6db.jpg

哈哈儿 发表于 2015-7-21 19:16:06

一看就是胡说八道呢。1800,能给你涨180就美出你大鼻涕泡了。

水墨女孩 发表于 2015-7-22 06:48:27

哈哈儿 发表于 2015-7-21 19:16 static/image/common/back.gif
一看就是胡说八道呢。1800,能给你涨180就美出你大鼻涕泡了。
是,我一听说涨工资就高兴,再多涨点就更高兴了,但是一次次希望被落空,现在已经不敢相信了。

一个平凡的人 发表于 2015-7-22 07:19:31

别做梦了,5000还没发呢,就给你涨啊,

哈哈儿 发表于 2015-7-22 08:19:47

估计得涨点。这次是全国统一要求涨的。不敢不涨。不过肯定是大打折扣的了。上面要求涨一千到这给你涨二百就不错了。什么原因,财政没钱。你有啥招。五千就别想了。工资吗看八月份吧。

愤世小号 发表于 2015-7-23 18:38:44

“有人2500有人才1800”你说的是文安县吗?别做梦了,几百都涨不上来,别说这么多了!我们这个月到是涨了几百,听说有几个单位都没给涨,准备搬凳子看笑话。习大大的任上都涨你就涨都降你就降,谁想搞特殊,谁就等着被脱光展览吧,我是唯恐天下不乱地{:03:}{:03:}{:03:}{:03:}{:03:}{:03:}{:03:}{:03:}

落魄猪 发表于 2015-7-24 08:24:00

{:40:}{:40:}{:40:}
页: [1]
查看完整版本: 标题听说又要涨工资了