实话实说的妞 发表于 2015-7-7 23:09:20

文安二中来了一杆枪

一杆傻枪。凡是上一任校长在任期间,欲望没有满足的人,都要耍这杆枪。这杆枪,火药已经上堂。嘭,嘭,马上要响。文安二中马上要成为战场。平静了三年的文安二中,又要你告我,我告他,他告你,县里告,市里告,省里告,县里查,市里查,省里查,二中要成为上级监察部门的关注热点!这杆枪,要自毀长城。县委李书记,二中要上演好戏了。把一个没有一天教育经历的人,派到二中当校长,在今天,在河北省,也是奇闻一件。真诚地提醒杨校长,新来乍到,不要当枪。涌上来,告状喊冤的,绝大多数是和坤与潘金莲之类。上一任校长选人用人,是经过实践检验的,很客观公正。请杨校长冷静,冷静,再静。意气用事,会毀了二中,也让自己陷人无法自跋的被动。冲动,是魔鬼,偏听偏信,亲亲疏疏,是一把手的大忌。

小小的天空 发表于 2015-7-8 11:54:36

看来楼主是怕有人来了主持公正正义{:03:}

心中的蓝天 发表于 2015-7-8 11:30:11

哪个杨校长?

心中的蓝天 发表于 2015-7-8 11:30:32

一中校长要换成谁?

好处多 发表于 2015-7-8 10:04:56

应该是你失势了吧,或被排挤了。

小草民 发表于 2015-7-8 15:26:05

每个领导都有自己用人之道,只要对工作有利就是正确的,哪怕他用个傻子!

实话实说的妞 发表于 2015-7-8 15:10:44

二0一三,二0一四,二0一五,文安二中连续三年中考全县第一。还是用成绩说话。

Anonymous 发表于 2015-7-8 15:05:13

文安的大怪事!!!饱受了这么些年疾苦的文安教育,仍然不思悔改,继续把文安的教育搞烂搞臭!搞得无药可救!!!那就是——————外行领导内行~~~

落魄猪 发表于 2015-7-8 21:36:39

{:40:}{:40:}{:40:}

钓鱼岛 发表于 2015-7-8 23:08:40

真是的,文安教育外行领导内行这种模式还要垄断多少年???

小金乌 发表于 2015-7-10 12:16:05

文安在教育方面有内行吗?

独履天涯 发表于 2015-7-10 19:25:49

你是个老师吧!失势还是咋了,什么叫内行什么叫外行呀?我只能说如果校长直接在老师里提,吧学校搞乱的机会会更大,不要总看到别人的短处,也许你说的那校长真的无能,可你就全能。行政管理和教书育人根本是两回事,业务上校长要征求你们意见,管理上就得听管理者的!也许有人会说行政管理不就是使唤人吗?我看过太多棒槌领导把一个部门甚至单位使唤垮了的,行政管理真的不是那么简单。

哈哈儿 发表于 2015-7-11 05:13:55

楼上的观点很对。行政管理需要专业的人来做。可没有那家的领导打从娘胎里出来脑门上就刻着领导两字吧。看看别的省市像文安的情况多吗。术业有专攻不用说大家都知道吧。文安一中现在明显的比以前进步了很多。你能说和有一个懂教育的校长领导没关系吗。文安三中初中办的那么好,你应该知道初中的校长始终都是谁吧。魏书生那么牛当初也只是个小老师吧。当然所有的事不能一概而论,有干的好的就有干不好的。但你说从教师里直接提拔老师当校长这本身就是个伪命题。按你的说法这当老师的就该一辈子当老师 ,当领导的那人家就该一辈子当领导。这是什么逻辑哦。

水墨女孩 发表于 2015-7-11 11:47:15

什么情况啊

古洼游子 发表于 2015-7-12 14:38:06

关注母校{:1_1:}
页: [1] 2
查看完整版本: 文安二中来了一杆枪