逝去的青春 发表于 2015-6-25 15:55:42

招聘兼职多为诈骗,请网友擦亮眼睛

以招聘为名的诈骗钱财,在各大论坛屡见不鲜。这些人共同的特征:
1.不停注册小号发帖
2.以兼职、在家兼职、学生兼职、暑假兼职为名
3.留下QQ号叫你加他,一般不留电话
4.用丰厚的待遇引人上钩,再以交定金、交保证金等名义实施诈骗

这种骗子,虽然一经版主发现就会被屏蔽,但他们不停注册,防不胜防,是各大论坛难以彻底杜绝的难题。请我站网友擦亮眼睛,提高警惕,切勿轻信他人而上当受骗。

雾霾中坚持 发表于 2015-6-26 08:42:32

{:39:}{:39:}{:39:}

怀恩堂寿衣 发表于 2015-6-26 16:00:37

谢谢版主提醒呀!

http://iwenan.com/data/attachment/forum/201506/11/113959713bb0oqbvfan6db.jpg

落魄猪 发表于 2015-7-2 20:03:52

350621986 发表于 2015-7-2 13:10 static/image/common/back.gif
这个行业有骗子,是不可否认识的,可也是真实存在的,我自己就在家做这个兼职,我不怕留手机号,有想做的可 ...

你是做什么的

翩翩男风 发表于 2015-7-23 00:18:03

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

全达汽车 发表于 2015-7-30 10:55:06

全达汽车俱乐部, 各家公司都有天平 英大 永诚 华泰 平安!有车险 验车 修车等等、、问题可以找我15030691829兄弟尽全力给您解决

离_殇 发表于 2015-8-7 10:46:48

太平洋保险公司现招聘全职或兼职业务主车险次寿险,现想做车险的免费给办入司手续有保底的,不能全职兼职也可以的,只要身边亲戚朋友有车就很好做,兼职也不耽误你其他工作。想做的加我微信114440437或电话18713004600

太平洋保险,帮验车,上车牌,过户等。需要的朋友请与我联系18713004600微信114440437 此广告长期有效……

上车险免费帮忙验车!省去您排队等候的时间!!方便大众

博颂约 发表于 2015-9-15 13:58:49

Criz 发表于 2015-9-19 16:50:48

有真有 假 嫌麻烦的 还是不要弄。{:12:} 要么挣得少 要么时间长 挺累的还不如上班

我关心文安事 发表于 2015-9-24 15:31:10

{:12:}{:12:}{:12:}{:12:}{:12:}

建营 发表于 2015-10-5 15:25:29

代理的,多数骗人。我加入了一个,不收费的,他骗不了人。并且持续不断的有了收入。有意思的是睡觉也可以赚钱。别人给我赚的,比我自己赚的还多。要想了解0加盟项目扫码吧。我微信13831604895

建营 发表于 2015-10-5 15:27:59

建营 发表于 2015-10-5 15:25 static/image/common/back.gif
代理的,多数骗人。我加入了一个,不收费的,他骗不了人。并且持续不断的有了收入。有意思的是睡觉也可以赚 ...

上个二维码错了。骚这个

建营 发表于 2015-10-5 15:29:21

建营 发表于 2015-10-5 15:27 static/image/common/back.gif
上个二维码错了。骚这个

2微码怎么都发不全

建营 发表于 2015-10-5 15:29:47

建营 发表于 2015-10-5 15:29 static/image/common/back.gif
2微码怎么都发不全

加我微信吧。13831604895

做纱窗的爷们儿 发表于 2015-12-6 21:44:49

{:39:}{:39:}{:39:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 招聘兼职多为诈骗,请网友擦亮眼睛