你们有良知? 发表于 2015-6-17 17:14:23

被撞之后我把对方送到医院处理伤口对不对?

昨天下午2点左右,正骑车去上班的路上。突然看见从路的左侧冲出来一个骑自行车的初中生,当时他在下平坡路,还在蹬车子,速度很快。我大喊了一声,他没刹住车。于是我俩就撞上了。当时他的车子插进了我的车子中间,他的右车把撞进了我的车座下面。当时那个初中生立刻就主动认错,我也就没计较。正当要走的时候,他突然感觉到疼得厉害,于是看到他脚一个挺厉害的伤口,当时看那孩子不知道怎么处理,于是我就把她送到医院并通知了对方家属。我这么做对不对?

刀客 发表于 2015-6-17 18:32:44

你做的很对,做自己对的起良心的事,支持你。

你们有良知? 发表于 2015-6-17 21:36:42

医药费该不该我拿?

逛鬼市 发表于 2015-6-19 09:40:56

不然就查监控吧,让公安部门帮解决。

北风之神 发表于 2015-6-19 09:53:23

{:39:}{:39:}{:39:}

你们有良知? 发表于 2015-6-18 18:24:11

拿了医药费,对方家长不领情,觉得是我的错,应该拿这钱。怎么办?辛苦挣来的钱,花在这种情况下。还不如气死我算了。

笨笨 发表于 2015-6-18 07:32:01

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

雾霾中坚持 发表于 2015-6-18 08:24:28

我说不该,但是没用。。。

逛鬼市 发表于 2015-6-18 08:24:57

医药费该你拿,因为你做了好人,你就做到底吧!

久久长长 发表于 2015-6-22 22:36:28

现在这世道,已经恶略的要死了,天天看大街上老头老太太的骑着三轮在马路中间走还闯红灯的。,你可别惹他们,他们就是想讹个棺材本呢。

963 发表于 2015-6-18 06:11:03

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

论坛好友 发表于 2015-6-23 12:19:03

现在这世道好人难当啊

落魄猪 发表于 2015-6-23 06:48:25

做好事很对!
如果对方非要你拿医药费,那就让对方通过法律途径解决吧

人在江湖。。。 发表于 2015-6-26 08:35:30

挨宰、被讹已经不是什么新鲜事啦,
页: [1]
查看完整版本: 被撞之后我把对方送到医院处理伤口对不对?