万里寻 发表于 2015-6-12 15:26:34

我想去问一下精神文明奖,正确途径是上访吗

全市就文安县没有精神文明奖,咋对得起咱文安的父老乡亲啊,是不是也昭示着咱父母官的无能还是无为啊,至少要先给大伙一个解释不是?:@:@:@:@:@

小发财树 发表于 2015-6-12 15:39:55

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

淡淡的看 发表于 2015-6-12 17:33:41

{:39:}{:39:}{:39:}

人民子弟兵 发表于 2015-6-13 11:04:03

是得问清楚,钱哪去了,

竹叶青 发表于 2015-6-15 12:26:02

{:39:}{:39:}{:39:}

论坛好友 发表于 2015-6-15 13:11:01

{:05:}{:05:}{:05:}

落魄猪 发表于 2015-6-16 17:21:35

你爱问就问,我就不搭理你

小金乌 发表于 2015-6-17 15:30:50

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

ABC啊 发表于 2015-6-18 14:13:20

别自己去组织一下。多找几个人就跟着去。把上访过程拍下来发网上去。

万里寻 发表于 2015-6-23 09:19:36

来个内行给指点一下,一定要走合理合法的途径,财政没钱咱没法,咋上面给拨的款还能被挪用了啊,咱那父母官是不是后爹后娘啊,咱全县几千人都在等啥啊,还有希望么!!!???

万里寻 发表于 2015-6-23 09:26:17

想起个段子:好像是描述那啥的,碰上讲道理的就和你耍流氓,碰上耍流氓的就和你讲道理。理论依据全掌握在人家手中,咋却成了糊弄百姓的圣旨了啊,不明白,真的不明白,到底谁能给咱百姓撑腰,为咱百姓着想啊{:13:}{:13:}{:13:}

巡抚 发表于 2015-6-27 08:15:46

上访肯定会背处分的~

他大爷 发表于 2015-6-30 17:13:32

处分是必须的没准开了你呢

落魄猪 发表于 2015-7-1 08:44:05

即使不发了,李某某也应该站出来和大家说明白,并向大家道歉!因为是自己的无能,才使广大的公职人员正当收入减少了
页: [1]
查看完整版本: 我想去问一下精神文明奖,正确途径是上访吗