金石木业 发表于 2015-6-12 14:34:20

星之源 幼儿园澄清事实!!!污蔑我的人我会用法律的手段找回来的。。。

和大家,澄清一下,我家的幼儿园在安里吞4村 村大队旁边 欢迎各位领导和家长,来看看,到底是什么一回事,到我家的幼儿园,一目了然,可能是我家的教学,和教师的素质,得到了广大家长的信任和支持,导致了,这一次的诽谤和污蔑的事情,我家开园2年了,虽然开园时间不算长,可是我们的,环境和教育,大家有目共睹的,请各位家长以及个单位领导,擦亮你们的双眼,别被小人,蒙蔽了双眼,自从开园到现在,在我家顺利上完幼儿园的小朋友们,成绩和健康,都非常好,没有他所说的什么辱骂孩子,打骂孩子的事实,孩子都是国家未来的花朵,我们会用心去培养每一朵,让他们健康的成长,受到非常好的教育。
在此我想说,黑我家幼儿园的那个人,我不知道你出发点是什么?难道就为了,我家小朋友多吗?你才产生了,羡慕嫉妒的心里?明人不做暗事,这个道理,你应该出生的时候,你爹妈,已经教你了吧,如果没教你,那我能原谅你,没爹妈的正确辅导,你这样的大人,怎么能带出来好孩子呢?我建议你把你家孩子送到我家来,我们教育教育孩子思想品德什么的,千万别学你知道吗?为了孩子的健康成长,希望你送来,叫你看看什么叫做,一个正确的教育方式,别和你一样,做一些偷鸡摸狗的小人行为。谢谢!!!!不想多说什么了,我用图片来澄清,我家的环境是一个什么样子的。擦亮大家的双眼看看这个伪君子,是一个什么样的小人,谢谢各位家长,和领导,能耐心细心的看完这个帖子,谢谢大家。

星之源幼儿园

金石木业 发表于 2015-6-12 14:37:49

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

滩里镇幼儿园 发表于 2015-6-12 14:42:19

{:39:}{:18:}{:39:}{:39:}

上帝之手 发表于 2015-6-12 15:30:40

污蔑人之前先想想后果,再看看自己就知道自己是什么东西了。清者自清                                                                                             静思己过   莫论人非

寻猎者 发表于 2015-6-12 16:22:38

这都是傻比干得事干之前也得把图看好了呀张眼都能看出来不是一家呀现在我就想说傻比是太不睁眼了

滩里镇幼儿园 发表于 2015-6-13 11:41:19

这傻逼承认了。图片是百度下载的,真够孙子的。早晚会得报应的。不是不报时候未到。等着吧早晚的事。
页: [1]
查看完整版本: 星之源 幼儿园澄清事实!!!污蔑我的人我会用法律的手段找回来的。。。