评论专家 发表于 2011-9-23 11:35:26

文安警方11小时破获一起重大交通肇事逃逸案

近日,文安县公安局交警大队经缜密侦查,仅用11小时成功破获一起交通肇事逃逸案。
  9月14日21时58分,文安县公安局接到报案称:在县城新开路低压所附近一辆黑色轿车将在路边行走的安某撞倒,后经送往医院抢救无效死亡,肇事车辆逃逸。

接报后,该局领导高度重视,亲自带队赶赴案发现场,经现场勘查没有提取到有价值的痕迹物证。鉴于案情重大,该局立即成立了以局长张志超为组长的“9•14”交通肇事逃逸专案组,分成搜集证据、调查走访、调取监控信息、排查、抓捕、情报信息、协调联络七个工作组展开工作。

经网上调取符合特征的机动车有150余辆,工作组通过逐一分析研究,确定9部重点嫌疑车辆,并对9部车辆进行入户见车见人详细调查,最终锁定文安镇西关村李某有重大嫌疑,工作组通过对其家属动之以情,晓之以理,动员其规劝李某投案自首。9月15日上午9时40分,犯罪嫌疑人李某在其家属的陪同下到交警大队投案自首。

经讯问,犯罪嫌疑人李某(男,22岁,文安县文安镇西关村人)对其9月14日晚驾车撞伤行人后逃逸的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人李某已被刑事拘留,此案正在进一步审理中。

黑夜 发表于 2011-9-23 11:41:58

{:12:}{:12:}{:12:}

易飘然 发表于 2011-9-23 12:38:06

{:12:}{:12:}

緈鍢鍉參麽 发表于 2011-9-23 14:31:12

你说的全是扯淡{:07:}{:07:}

緈鍢鍉參麽 发表于 2011-9-23 14:31:36

不知道内幕就别乱扯{:07:}{:07:}

猪坚强 发表于 2011-9-23 21:14:20

緈鍢鍉參麽 发表于 2011-9-23 14:31 static/image/common/back.gif
不知道内幕就别乱扯

你告诉大家内幕吧!

緈鍢鍉參麽 发表于 2011-9-23 23:21:46

有些话是不可以乱说滴{:20:}

╭ァ静候佳音 发表于 2011-9-24 09:11:19

怎么听说报警后半小时才到现场啊??????麻烦证实下啊????

我是谁 发表于 2011-9-24 09:18:42

路过,,,,,,,

沧桑老男人 发表于 2011-9-27 23:47:46

哎............

yxeg 发表于 2011-9-29 17:03:47

文安交警有这么牛吗!

開訫 发表于 2011-9-30 09:07:47

yxeg 发表于 2011-9-29 17:03 static/image/common/back.gif
文安交警有这么牛吗!

这还真不知道~~~

一朵刺眼花 发表于 2011-10-3 19:01:57

胡扯, 是自首的去。 不知道就别瞎说。 什么人都有,

一朵刺眼花 发表于 2011-10-3 19:07:05

有个不重视吗?   领导来视察.   又喝酒又洗脚的死了?   要是个老百姓他们有那么重视吗?   领导是人? 百姓就不是人?为什么待遇就不一样呢 ?   都死了才好呢

去政府要饭 发表于 2011-10-17 21:29:32

听说是市里的干部
页: [1] 2
查看完整版本: 文安警方11小时破获一起重大交通肇事逃逸案