滩里镇记者 发表于 2015-6-1 18:06:46

举报滩里镇所有黑幼儿园

“你白痴啊,连5-10都不会数”“你去死吧”,“什么都不会,什么都不会,教你们一个上午了”,“不吃就不吃,饿死你算了,”这句话是我接孩子的时候听到的,我家现在已经退学了。就是安里屯“星之源幼儿园”!
      我们一个小镇(东滩、中滩、西滩、安里屯、富管营、杨官营)这几个村就有20几家黑幼儿园,距离我的住所不超过10米就有2个,无证,学费低,据老公说,送到这来的孩子,都是家庭条件不是很好的。幼儿园环境也不好,就是在居民房里办的,就3间教室(白天哄孩子,晚上睡觉),也没有活动区,这不是重要的,重要的是这里的老师态度极其不好,就3个还是4个老师,都应该是30以内的,但是个个都像更年期一样,平时教孩子上课都是凶着吼教,因为离的近,他们老师的嗓门也高,所以他们说的话我听的一清二楚,每天都骂学生,比如说,“你白痴啊,连5-10都不会数”,“你去死吧”,“什么都不会,什么都不会,教你们一个上午了”,“不吃就不吃,饿死你算了,”而且他们教学生都是语气很不善的教,可以说是很不耐烦的吼着教,吃饭的时候也吼,睡觉的时候也吼,而且他们睡觉的时候,这老师就在外面聊天,比小摊贩吆喝的声音都高,连我都觉的是在我耳朵旁边吵似的,一点也不考虑学生在睡觉。而且他们还打学生,前天的时候,是用手啪啪啪的打了学生五下,听声音应该是打后脑勺或者脸,今天应该是用尺子之类的东西打,也是打了五六下。 我实在是受不了了,天天在这听老师骂人,很想举报他们,但是老公说他们都是在教农民工的孩子,你举报了他们就找不到这么便宜的幼儿园了,但是我想总不能因为学费便宜,就让这些老师天天的荼毒这些孩子吧?这样会给孩子带来很大的阴影的,当初我弟弟也是因为上幼儿园,语文老师老是骂他,让他对语文起来厌烦心理,导致语文一直不好,后面上学就学了理科。幼儿园是孩子接触的第一所学校,如果幼儿园给孩子带来阴影,说不定会给孩子带来厌学的心理呢,大家说这种情况是不是应该举报呢,我觉得应该,谁知道去哪里举报,把电话告诉我。谢谢了,为了我们祖国可爱的花朵,不要被他们弄成自闭症啊。。。

今天是6.1儿童节。所以我来发这个帖子!请有关部门彻底查一查这些“幼儿园”吧,为了我们的下一代,为了我们的祖国,为了你们的那份职责!

滩里镇记者 发表于 2015-6-1 19:02:26

已经把这个帖子写信给了 市长邮箱{:06:}

滩里镇记者 发表于 2015-6-6 13:36:14

{:41:}{:40:}{:40:}

滩里镇幼儿园 发表于 2015-6-12 22:26:55

滩里镇记者 发表于 2015-6-11 17:38 static/image/common/back.gif
图片是从网上下载的,现在的幼儿园太多虐童事件了,找个图列举个例子,希望有关部门提高警惕。
幼儿园的老 ...

小人偷鸡摸狗,君子光明磊落。你就是个小人,就是看不惯你。

滩里镇记者 发表于 2015-6-12 20:38:51

我举报所有的幼儿园,目的是希望政府好好的管理管理我们的幼儿教育,不希望孩子受委屈!
只不过你们家幼儿园的确是有这种现象,我家孩子以前在你家上,请不要狡辩了。
还有希望你们不要骂街,就这样的素质还开幼儿园吗?离开了你们家幼儿园真是没做错。

朗朗星空 发表于 2015-6-12 14:18:12

一、楼主所发图片在百度“幼儿园打孩子”中可找到。
二、星之源幼儿园玩具及校舍围墙图:

三、楼主所发图片为百度截图,所反映事件及言论并不属实,纯属无中生有,造谣诽谤。
四、诚心希望楼主做个光明磊落的人,不要损害他人名声。

滩里镇幼儿园 发表于 2015-6-11 23:38:32

看你个揍性,你把那照片发地朋友圈上多好呀,咱们分享分享。

滩里镇幼儿园 发表于 2015-6-11 23:58:59

滩里镇记者 发表于 2015-6-9 08:26 static/image/common/back.gif
星之源幼儿园孩子不听话,就让孩子跪着,还用脚踢,你们真是在三界之外呀。

草泥马地,你你也就这点智商了,照片百度的。路过的朋友可以搜一下。这不是此地无银三百两吗,越这样证明人家幼儿园办的越好。{:39:}{:39:}

滩里镇幼儿园 发表于 2015-6-11 23:02:00

挨打地是你闺女吧。在哪找来这么张照片啊,还露着一半铁大门,笑死人了。人家幼儿园可不是这样的破铁门《明天接孩子给你照两张》。同行吧,羡慕嫉妒恨。人家幼儿园的孩子都是家庭条件不好的这么说你家的条件很好白。草你小妹子的

滩里镇记者 发表于 2015-6-11 17:38:02

图片是从网上下载的,现在的幼儿园太多虐童事件了,找个图列举个例子,希望有关部门提高警惕。
幼儿园的老师们,都注意一下形象和情绪,不要打人家孩子,要提高素质。作为一个滩里人,我实在是看不下去了。
网上总是曝光幼儿园虐童,我还不信,结果还真发生在身边了!!!

滩里镇记者 发表于 2015-6-9 08:26:56

星之源幼儿园孩子不听话,就让孩子跪着,还用脚踢,你们真是在三界之外呀。

滩里镇记者 发表于 2015-6-9 08:12:39

难道没人管吗?

滩里镇记者 发表于 2015-6-8 21:24:21

已经反映到了县政府网站里的民众之声
页: [1]
查看完整版本: 举报滩里镇所有黑幼儿园