周星驰 发表于 2011-9-20 22:47:22

请不要抹灭塑料回收业功劳

我在文安县长大 见证了塑料市场的兴盛 和带来的污染 您知道我们这的这次治理行动吧!应说是清理行动! 县政府不让干塑料了 十多万人失业 外地人走了 可文安人走不了 县政府只说不让干了 至于产业升级 全是扯淡 东都产业园进不去 建好的赵各庄污水处理厂这麽多年也未见用过 请不要抹灭回收业功劳 !请不要抹灭散户带动的就业 !我们也想青山绿水和经济腾飞并存 !政府要不不管 !一管就封杀! 舆论也不支持! 产业怎么升级 !不回收的废弃物才是垃圾 !文安塑料市场可将90%的垃圾变废为宝 !市场没了可惜 造不出这样的市场了!可废塑料会流入别的地方 毕竟有利可图!像广州的市场利用率低 污染更大!如不回收塑料 塑料的危害更大{:43:}{:43:}{:43:}{:43:}{:16:}{:16:}{:16:}

周星驰 发表于 2011-9-20 22:49:20

市场没了可惜    {:19:}{:19:}{:19:}{:19:}再也    再也造不出这样的市场了!

周星驰 发表于 2011-9-20 22:49:41

{:19:}{:19:}{:19:}{:19:}{:19:}{:19:}

一剪梅 发表于 2011-9-20 23:53:37

未来使者 发表于 2011-9-21 02:09:32

市场是真的没有啦,估计以后再想有 也不是一件容易的事啦,心疼呀

ぷ野花ぷ 发表于 2011-9-21 07:45:13

此处不留爷,自有留爷处!!!祝文安早日回到解放前吧~~~~~

一直__很幸福 发表于 2011-9-21 07:57:24

{:39:}{:39:}{:39:}

论坛好友 发表于 2011-9-21 09:14:43

{:39:}{:39:}

我要冬眠 发表于 2011-9-21 10:50:01

不让干了就拉鸡巴倒呗,要是再让干我也不干了,就也出粉碎机,估计准大挣!

大侠 发表于 2011-9-21 12:21:54

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

懒の猫儿 发表于 2011-9-21 18:24:17

ぷ野花ぷ 发表于 2011-9-21 07:45 static/image/common/back.gif
此处不留爷,自有留爷处!!!祝文安早日回到解放前吧~~~~~

解放什么? 继续污染吗,其实完全禁止塑料业是 有点不切实际,更应该的积极治理污染才是,
总是一味在这喊要恢复 塑料业,你应该喊,积极治理污染,以便恢复塑料业,不应该是这样吗?

¥爱温柔¥! 发表于 2011-9-21 21:17:01

当官的才不会管咱们的死活呢他们任期三年自己腰包楼足了就得了、

富丽堂皇 发表于 2011-9-21 22:03:34

电线皮子也有污染吗???、、、

富丽堂皇 发表于 2011-9-21 22:07:23

现在发现拉电线皮子的车就追,一旦被追上罚款5000元,要么扣车扣货

文安诚信塑业 发表于 2011-9-22 08:59:51

现在都去保定了,满城现在相当红火!顶
页: [1] 2
查看完整版本: 请不要抹灭塑料回收业功劳