-怀念曾经? 发表于 2015-5-13 11:11:46

建设银行卡里的钱丢了

本人5月8号下午7点左右在文安县西关民得利超市西建设银行ATM机存入5000元钱后余额是9000元,到5月9日早晨8点5分手机开机后收到好多95533发来的短信,我一开始以为是诈骗短信,但是当我看到最后一条信息的时候显示我银行卡里的钱还有4200元,当时我心里就慌了,直接拿了银行卡去银行查询,结果就是还有4200元,我问银行我的钱去哪里了?银行工作人员告诉我说你的钱通过深圳市财付通出去的,这个我们银行只能给你查出你的钱是怎么出去的,至于是怎么出去的就不清楚了。我郁闷了,我的钱存入银行怎么会无缘无故的没有了,这银行还可以让我们信任吗?在我存入钱到我知道钱没有的这段时间我没有接打电话,没有发信息,没有玩微信,我的钱怎么会没有了?我要去哪里找回我的钱 ?
我把钱存入银行,钱都会丢,让人无语了。把钱放在身上担心被人抢,把钱放在家里怕贼进去偷,把钱存入银行也怕被盗走,又有谁可以告诉我,以后怎么办?
文安的建设银行你们就没有任何责任吗?你们银行就是只动动嘴皮子告诉受害人:你去报警吧,你去找财付通吧,让受害人找这找那,你们有想过这个受害人此时的心情吗?
文安建设银行没有责任,责任是受害人,谁让受害人把钱存入你们建设银行了呢!

沧桑老男人 发表于 2015-5-13 11:57:45

{:12:}被盗刷了

东之西之 发表于 2015-5-14 11:24:13

可能是你QQ被盗了,QQ跟财付通有直接关系

-怀念曾经? 发表于 2015-5-17 17:50:35

沧桑老男人 发表于 2015-5-13 11:57 static/image/common/back.gif
被盗刷了

被盗刷了 ........

-怀念曾经? 发表于 2015-5-17 17:52:32

东之西之 发表于 2015-5-14 11:24 static/image/common/back.gif
可能是你QQ被盗了,QQ跟财付通有直接关系

本人QQ没有被盗,就是前几天工作的QQ被盗了
页: [1]
查看完整版本: 建设银行卡里的钱丢了