落花流水间 发表于 2015-5-11 22:33:20

强烈抗议文明教育奖不发!

强烈抗议文明教育奖不发!个人认为老师们团结起来,一起跟领导们说说,争取该给咱们的钱必须的给!

大侠 发表于 2015-5-12 08:05:30

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

小草民 发表于 2015-5-12 10:55:46

发文明奖,就没钱涨工资了。你也许会说,工资得涨,文明奖也必须要发,可文安财政就这状况,咋办泥?谁不希望两者兼得呀,可不能兼得时,我觉得还是涨工资比较好,这是长远之计!一家之言,大家思量!

书记 发表于 2015-5-12 16:07:47

拿职工的文明奖还了贷款。还好意思提财政。没钱是政府无能。政府无能怎么就得老百姓买单啊。楼上的你的醒醒了。该给你涨六百到最后因为一再的妥协可能只给你涨六十。到那时你就该为今天的短视哭了。之所以文安县政府敢这么干。不还是文安的职工给惯的吗。你可以不发钱,你困难你理由多。可连给老百姓解释一下都没有。这他么的是什么政府。共产党的政府应该这样吗。还是文安的政府不在共产党领导下。我相信我们的中国政府和中国的党。但文安政府这种没有公信力的行为。老百姓不该有怨言吗

小草民 发表于 2015-5-12 17:36:34

书记 发表于 2015-5-12 16:07 static/image/common/back.gif
拿职工的文明奖还了贷款。还好意思提财政。没钱是政府无能。政府无能怎么就得老百姓买单啊。楼上的你的醒醒 ...

自认自己无能,无法改变县政府决定,只能听从人家安排,有能耐的,看你们能如何呢?

书记 发表于 2015-5-12 22:34:53

呵呵,咱们都是没能耐的。有能耐的就不给这王八蛋县政府干活了。可要是咱连议论的心思都没了。那帮孙子领导不就更认为不给你发是理所应当了吗。其实大家都清楚,有些事不在沉默中爆发就在沉默中死亡。咱们都是那在沉默中死亡的。但我愿意相信会有爆发的一天的。

刀客 发表于 2015-5-13 07:19:26

什么钱都敢用。

992053863 发表于 2015-5-13 08:13:12

顶顶更健康!!!!!!

群众 发表于 2015-5-13 12:39:41

{:39:}{:39:}{:39:}

求休息 发表于 2015-5-14 13:06:39

{:39:}{:39:}{:39:}

大侠 发表于 2015-5-14 13:59:24

应该联名上告

海底※漫步 发表于 2015-5-15 11:10:55

{:08:}沃妮马~艹~各种纠结,各种蛋疼呀!原本以为普通公务员和老师都是苦命的人。。。拿着低保般的工资,干着牲口般的活。。。这一天天的~就咱论坛上,从去年这个局,那个院,这个部门,哪个单位的。。。一天着在论坛上反映着这个奖,那个奖,这个福利,那个福利的。。。。原来你们隐性收入很给力呀!!!怨不得打破脑袋都往岗位上钻呢!
{:16:}我就没特么见一个人说自己单位为群众们办事不够意思的!都是对自己不够意思!你要不想为人民办事,又想着对你够意思不求表现~回家去找你爸妈吧!{:16:}
你么都是人民的好公仆,好同志呀!看谁水灵,看哪个红光满面,再比比谁拍马屁的功力深厚吧!
你有意见?往上面反应呀!你觉得不公平,你和领导说呀!实在不行你不满意,你可以改行吧?没人强留你吧?这一天天的。。。。没钱就是政府无能?伊拉克有钱~你去不?说不定什么时候拿炮轰你丫的!

大河马 发表于 2015-5-15 20:08:12

小草民 发表于 2015-5-12 10:55 static/image/common/back.gif
发文明奖,就没钱涨工资了。你也许会说,工资得涨,文明奖也必须要发,可文安财政就这状况,咋办泥?谁不希 ...

没看出来你说的是啥意思,到底是该发呢,还是不该发呢,说的话模棱两可的。

大河马 发表于 2015-5-15 20:09:27

海底※漫步 发表于 2015-5-15 11:10 static/image/common/back.gif
沃妮马~艹~各种纠结,各种蛋疼呀!原本以为普通公务员和老师都是苦命的人。。。拿着低保般的工资,干 ...

老百姓最苦啦~

小草民 发表于 2015-5-19 12:06:44

大河马 发表于 2015-5-15 20:08 static/image/common/back.gif
没看出来你说的是啥意思,到底是该发呢,还是不该发呢,说的话模棱两可的。

该发,但是在财政资金紧张的情况下,二者不可兼得,还是涨工资比较好!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 强烈抗议文明教育奖不发!