想她 发表于 2015-5-1 16:57:48

举报村干部吃人饭不干人事

我是前许村一个普通公民   平时放水就放半个小时的水妈的我说的有点乱我缕缕再发我们村可以说用抽水机都抽不上来水   冬天还好说可以抽出来水夏天我只想说呵呵   我更想对我们村放水的那个人说呵呵    关于这个水啊我还特意问了好多村的基本都是在一个小时左右隔一天放一次水   我们村就不行了最多半个小时有时候还不到半个小时呢一个月一个人还要缴纳两元水费妈的这钱都进这个牲口口袋了   我们村好多人都去他家反映这个情况这个牲口就说一句话想放水行拿钱半个小时四十块钱   妈的此人掉钱眼里了   这个人还在村里兼职很多包括电工理事会厨子头   等等很多一般红白事都有他掺乎一脚无非就是多捞钱这个人就是大围河乡前许村的文安的官员们呢看看   这个人在我们村太操蛋了   唉   我都无语了   驸马剩下的看你的了酒哥   帮忙置顶我就不信没人管这事   过几天我回去照他照片   曝光他   见过操蛋的人没见过他这么操蛋的人   

巡抚 发表于 2015-5-1 20:34:35

看论坛,前许村最近不太平。

远去的酒香 发表于 2015-5-2 09:22:15

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

东之西之 发表于 2015-5-2 10:23:38

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

党员困难户 发表于 2015-5-2 12:50:50

这个问题好像当官的管不了吧,他这也不属于犯法,最好的办法就是组织村民跟村委会沟通把这人换了

北风之神 发表于 2015-5-2 14:06:35

{:15:}{:15:}{:15:}

d帅哥 发表于 2015-5-2 21:18:49

这事儿我知道,可管不了{:08:}{:08:}{:08:}

马克思 发表于 2015-5-3 15:39:50

自动定时供水,可以不用人工

落魄猪 发表于 2015-5-4 11:12:43

这事村支部和村委会解决不了?

大实话话 发表于 2015-5-8 07:13:47

你怎么不说说前许的路灯.每晚照45分钟.你看看大围河.广陵城.都照4.5个小时.什么机吧村.....{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

1312368312 发表于 2015-5-13 19:53:27

内容顶哪个村都一样
页: [1]
查看完整版本: 举报村干部吃人饭不干人事