红红 发表于 2011-9-19 18:09:27

祝:(沧桑老男人)Happy birthday!

老男人大哥,今天是你的生日,你的生日妹妹没有现实的礼物,没有现实的祝福,更不能陪在您身边,但妹妹真诚的祝福哥哥生日快乐,永远幸福!过了这个生日,老哥您就变成红红的大叔了,哈哈,以后的日子您要好好照顾自己呦!不然老的更突出喽!哈。

老男人大哥,千言万语都化做红红深深 的祝福,请你接收喔!----------- 流星有求必应,我便仰望夜空,对星祈愿,请将幸运降于你、请将幸福拂于你、请将快乐唱于你,请将美好的生活跟随你。--------------

友情是两心相交,友情是不求回报,友情是没有烦恼,友情是温暖拥抱,友情是相伴到老。友情是你我快乐的微笑!

收到没有????????

收到了记得就回应一下哦。。要实行我们说好的昂,哈哈,收到喽我的结婚照就是免费的喽!!!!!不错不错吧、

请注意啦!!!!!注意啦!!!!小秘密呦。

(透密:文安县北京名人婚纱摄影楼总裁就是我们论坛里最阳刚帅气的老男人呦)

最后还是说上一句吧。

祝:北京名人婚纱摄影楼的总裁(沧桑老男人)帅气十足。

祝:北京名人婚纱摄影楼的生意越来越火爆,人气越来越旺盛!

无奈人生 发表于 2011-9-19 18:16:28

红红你 你你你{:12:}{:12:}{:12:}{:12:}{:12:}

落地黄 发表于 2011-9-19 18:21:32

呵呵   红红   你这么欣赏老男人啊

小乙开锁 发表于 2011-9-19 18:36:27

{:39:}{:39:}

帅到掉渣 发表于 2011-9-19 18:44:20

Happy New Year!

香腮 发表于 2011-9-19 18:58:27

呵呵 我是来送祝福和蹭酒喝来的

猪坚强 发表于 2011-9-19 21:20:24

{:39:}{:39:}{:39:}{:19:}{:19:}真羡慕老男人有红红的祝福

沧桑老男人 发表于 2011-9-19 22:33:03

红红妹妹谢谢你。谢谢你的祝福。不就婚纱照么。绝对是免费的。不光是免费的。还有嫁妆。哈哈。!

易飘然 发表于 2011-9-19 23:35:13

{:45:}{:45:}

红红 发表于 2011-9-20 09:27:08

无奈人生 发表于 2011-9-19 18:16 static/image/common/back.gif
红红你 你你你

无奈哥,怎么了?????你过生日你说话,给你现实的祝福{:40:}

红红 发表于 2011-9-20 09:27:44

沧桑老男人 发表于 2011-9-19 22:33 static/image/common/back.gif
红红妹妹谢谢你。谢谢你的祝福。不就婚纱照么。绝对是免费的。不光是免费的。还有嫁妆。哈哈。!

好的,说到做到,我可等着{:46:}我先去征婚去

红红 发表于 2011-9-20 09:29:25

猪坚强 发表于 2011-9-19 21:20 static/image/common/back.gif
真羡慕老男人有红红的祝福

猪哥{:40:}别羡慕{:27:}

红红 发表于 2011-9-20 09:30:45

香腮 发表于 2011-9-19 18:58 static/image/common/back.gif
呵呵 我是来送祝福和蹭酒喝来的

好的,今天到北京名人去吧

我是谁 发表于 2011-9-20 10:19:18

嘚特勒 发表于 2011-9-20 10:21:40

页: [1] 2
查看完整版本: 祝:(沧桑老男人)Happy birthday!