Criz 发表于 2015-4-14 08:51:50

出售一台 95新的主机

实话实说 我是在赶集网上买的。上周买的花了3500 买了是想玩游戏的但是 显卡是假的跑分才跑13000的显卡玩lol开全特效掉帧掉的厉害 但是不卡。可是我留着也没有用。一般游戏 办公绝对顺畅。现在1000 谁要谁拿走 我是孙氏这边的。有诚心要的联系我 18531604550   qq 401699740我很无奈 当时是因为看上 那个显卡了。谁知道是假卡。

Criz 发表于 2015-4-14 08:52:29

加我 我给你看图片。 一般游戏都不卡。我只不过我玩的游戏 要求高。

Criz 发表于 2015-4-14 08:53:07

电脑型号        技嘉 M720-US3 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        AMD Phenom(羿龙) 9500 四核
主板        技嘉 M720-US3 (Nvidia MCP78S)
内存        4 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘        西数 WDC WD5000AAKX-329BA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 780 ( 2 GB / 华硕 )
显示器        冠捷 AOC1941 1941 ( 19.1 英寸 )
声卡        瑞昱 ALC888 @ Nvidia MCP72XE/MCP72P/MCP78U/MCP78S 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168C(P)/8111C(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉

Criz 发表于 2015-4-15 08:52:21

.....................................................................

星火专业装机 发表于 2015-4-23 16:14:21

买我这个吧 呵呵比你那强太多了不单是显卡你cpu也不行
页: [1]
查看完整版本: 出售一台 95新的主机