weiran 发表于 2011-9-19 08:13:51

感谢好心人

我女儿何姗姗患再障,得到了社会各界关注和救助,使我女儿病情大大好转,我感谢帮助过我的所有人。包括党和政府、红十字会、报社和论坛、各级佛教组织、爱心居士、企业爱心老板、政府工作人员-----------。没有这些好心人的帮助,就没有我女儿的今天,就没有我们全家的今天。一个月前,我儿子因患肠梗阻,住院手术,又花了不少钱,我村的好心人、村干部高延旭知道后,有给我送去了500元钱。我们全家再次表示衷心的感谢。
                                                                                                            何姗姗父亲何万永
补充报道:
社会各界的救助使小姗姗延长了生命,现在何姗姗已经被病魔夺去了生命,她在临走的时候很坦然,她说,我非常感谢叔叔阿姨们对我的关怀和救助,我已经知足了,她嘱咐家人要好好生活。
.

牛栏山二锅头 发表于 2011-9-19 08:18:54

衷心的感谢{:39:}

俊小珺 发表于 2011-9-19 09:17:01

好人好命好平安!!

我是晨旭 发表于 2011-9-19 09:22:16

http://v.ku6.com/show/20JhP8Tn2ihtqYGO.html

我是晨旭 发表于 2011-9-19 09:24:18

http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/5933471/%E5%A5%BD%E4%BA%BA%E5%A5%BD%E6%A2%A6.mp3?xcode=9eeb12ff8f2a8ecf4142dc87def856f4&mid=0.75648737800776

一片枫叶 发表于 2011-9-19 11:36:41

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

admin123 发表于 2011-9-19 11:55:52

好人有好报。一生平安

论坛好友 发表于 2011-9-19 12:46:57

好人有好报。一生平安

我是谁 发表于 2011-9-19 13:06:48

{:39:}{:39:}{:39:}

猪坚强 发表于 2011-9-19 21:21:46

{:39:}{:39:}

weiran 发表于 2011-9-20 06:36:38

好人有好报。一生平安

比翼双飞 发表于 2011-9-30 11:07:55

{:39:}{:39:}{:39:}
页: [1]